Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+)
-
Jane3
Чёрная Леди, вот Вы все очень понятно для начинающих рассказываете и раскладывается порядок по полочкам в голове.
Но самое трудное и вправду отпускать. Ну не получается не ждать результатов, проявления внимания от человека и вообще, как от этого уйти если уже привык головой и сердцем думать про этого человека день и ночь. Все одно мысли соскакивают. Музыку услышал, под которую танцевали вместе - вспомнил, по улице идёшь, где вместе ходили и сердце кольнуло.
Научите, подскажите, как же это? Забыть и не думать ни о нем, ни о своих присушных делах, пожалуйста, очень надо в продолжение нам всем статью!
Но самое трудное и вправду отпускать. Ну не получается не ждать результатов, проявления внимания от человека и вообще, как от этого уйти если уже привык головой и сердцем думать про этого человека день и ночь. Все одно мысли соскакивают. Музыку услышал, под которую танцевали вместе - вспомнил, по улице идёшь, где вместе ходили и сердце кольнуло.
Научите, подскажите, как же это? Забыть и не думать ни о нем, ни о своих присушных делах, пожалуйста, очень надо в продолжение нам всем статью!
Теги:
Чёрная Леди, спасибо за такую интересную статью! Все подробно расписано о процессе, но у меня возник вопрос конкретный о том, что после. Скажите, пожалуйста, а правда ли, что после приворота, так как привораживаемый связан энергетически с приворожившей по чакровому каналу сердечному ( и не только по нему, я знаю) то на приворожившую девушку ни один другой мужчина не обращает внимания?
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Котечка, я думаю, что это очень странный вывод...
Даже если Вы мужчину не привораживали, а просто состоите с ним в любовных отношениях или в браке, между вами существуют энергетические привязки, естественного, скажем так, характера. Что совершенно не мешает другим мужчинам обращать на Вас внимание, если Вы привлекательны в их глазах.
Во время приворота этот естественный энергообмен нарушается, Вы привязываете мужчину энергетически к себе по группе чакр. Безусловно, Ваша энергия в бОльшей степени расходуется на Ваш объект, но это совершенно не значит, что Вы закрыли себя от всего остального мира.
Я не говорю о привороте...но исходя из моего личного опыта, когда проводишь самый обычный вызов, как правило, кроме объекта воздействия, еще пара-тройка поклонников выходит на связь)) Анахатная энергия - когда она "включена на максимум" имеет свойство очень сильно приманивать мужчин, летят как мотыльки на огонь.
Возможно, практики дадут отличные от моего комментарии....
Даже если Вы мужчину не привораживали, а просто состоите с ним в любовных отношениях или в браке, между вами существуют энергетические привязки, естественного, скажем так, характера. Что совершенно не мешает другим мужчинам обращать на Вас внимание, если Вы привлекательны в их глазах.
Во время приворота этот естественный энергообмен нарушается, Вы привязываете мужчину энергетически к себе по группе чакр. Безусловно, Ваша энергия в бОльшей степени расходуется на Ваш объект, но это совершенно не значит, что Вы закрыли себя от всего остального мира.
Я не говорю о привороте...но исходя из моего личного опыта, когда проводишь самый обычный вызов, как правило, кроме объекта воздействия, еще пара-тройка поклонников выходит на связь)) Анахатная энергия - когда она "включена на максимум" имеет свойство очень сильно приманивать мужчин, летят как мотыльки на огонь.
Возможно, практики дадут отличные от моего комментарии....
Per aspera ad astra ))
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Давайте попробуем рассуждать логически: мужчина "обращает внимание на девушку" - речь о женской привлекательности, которая находится в ведении свадхистаны. Про осуществлении приворота женщина/девушка становится свадхистановым "донором", то есть, "кормит/подпитывает" своей свадхистановой энергетикой свадхистану мужчины. И то есть, свадхситана её должна.. вернее, вынуждена.. быть достаточно мощной, чтобы испускаемой ею энергии хватало и на саму обладательницу, и на мужчин/-у.Котечка писал(а):правда ли, что после приворота, так как привораживаемый связан энергетически с приворожившей по чакровому каналу сердечному ( и не только по нему, я знаю) то на приворожившую девушку ни один другой мужчина не обращает внимания?
Какой мы из этого можем сделать вывод о а) состоянии свадхистаны женщины и б) количестве подпитываемых от её свадхистаны мужчин?
Отдельно заметим: в привороте задействована не только, а чаще и не СТОЛЬКО свадхистана.
Основным "рычагом" воздействия свадхистана является в присушках. В приворотах - набор чакр, об этом уже писалось со всеми подробностями в нескольких статьях данного раздела, в консультативном разделе и темах/разделах по разбору обрядов.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Очень понятно, все по полочкам. За одно ясно, что нужны знания, чтоб пробовать самой. Но принципы ясны. Первый раз встречаю такое объяснение. Ценно. Вопрос, наверное, дилетантский, но: а какой будет эффект от приворота при сомнениях в его результате? И если при привороте на фото пролился воск бытовых свече на него. Это сопротивление привораживаемого? Это фото нужно хранить? А если оно потерялось?
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Algamed, знания не просто нужны, они жизненно необходимы!!!
И как ответ на ваш вопрос - какой будет эффект? ! Посудите сами, логически. Правило Магии - если что-то делаешь, делай это без сомнений, колебаний, боязни... Или не делай вообще. Для того, чтобы сомнений не было - необходимо провести диагностику ситуации, объекта воздействия, вашего состояния...Иначе Вы рискуете "наломать дров".
И это мне уж вовсе непонятно...
На все остальные вопросы можно ответить так же...диагностика в помощь, чтобы было ясно - сопротивляемость привораживаемого или "ответ Сил", или просто Ваша личная небрежность.
И как можно потерять фотографию? !! Если Вы с ней работали и проводили какие-то действия?
И, пожалуйста, перечитайте правила для новичков. На ресурсе мы пользуемся литературным русским языком, термины "фото", "фотки" и т. п. здесь не приветствуются. Зато приветствуются запятые, точки и другие знаки препинания.
И как ответ на ваш вопрос - какой будет эффект? ! Посудите сами, логически. Правило Магии - если что-то делаешь, делай это без сомнений, колебаний, боязни... Или не делай вообще. Для того, чтобы сомнений не было - необходимо провести диагностику ситуации, объекта воздействия, вашего состояния...Иначе Вы рискуете "наломать дров".
И это мне уж вовсе непонятно...
Магия работает только с натуральными материалами. Бытовые свечи содержат большой процент примесей парафина, значит, они абсолютно непригодны...Algamed писал(а):пролился воск бытовых свече
На все остальные вопросы можно ответить так же...диагностика в помощь, чтобы было ясно - сопротивляемость привораживаемого или "ответ Сил", или просто Ваша личная небрежность.
И как можно потерять фотографию? !! Если Вы с ней работали и проводили какие-то действия?
И, пожалуйста, перечитайте правила для новичков. На ресурсе мы пользуемся литературным русским языком, термины "фото", "фотки" и т. п. здесь не приветствуются. Зато приветствуются запятые, точки и другие знаки препинания.
Per aspera ad astra ))
Rad-cat, Кажется, мне это нужно делать каждый раз как на форум захожу. С фотографией странно: нет на месте, а с памятью и правда не очень хорошо. Скорее всего я дров и наломала, судя по эффекту от приворота, гармонизации. Я ваш форум не сразу нашла, а сделать что-то было желание. Обряды мне дали. Но вот по какой причине не было эффекта и, более того, на меня негативно подействовало - вопрос. Ответ на него диагностика, я Вас поняла. Бытовые свечи были для освещения помещения. Рука как будто сама дёрнулась в их сторону. Может и не значило ничего. А свеча для обряда была восковая.
Вообще я несколько раз пробовала самостоятельно делать обряды, приворот, отворот. Немного эффекта видела, но когда у меня своя энергетика была в порядке, а как упала, то от проведённых мной параллельно со специалистом (надеюсь), то стало только хуже. Надо или учиться основательно, или не рисковать.
Вообще я несколько раз пробовала самостоятельно делать обряды, приворот, отворот. Немного эффекта видела, но когда у меня своя энергетика была в порядке, а как упала, то от проведённых мной параллельно со специалистом (надеюсь), то стало только хуже. Надо или учиться основательно, или не рисковать.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сомнения "живут" в нашем мозге. Акт магии мы осуществляем им же, испуская определённые импульсы.Algamed писал(а):какой будет эффект от приворота при сомнениях в его результате?
Давайте подумаем, что будет с воздействием, если наш мозг испустил импульс, потом его "догнал" и развернул, фигурально выражаясь?
Правильно, воздействия не будет.
Это рученьки.. крюченьки )) То есть, психосоматика, вторящая вышеописанному действию мозга.Algamed писал(а):при привороте на фото пролился воск бытовых свече на него. Это сопротивление привораживаемого?
Остальное за меня Rad-cat расписала в красках.
PS: Перечитываю сообщение перед отправкой: вот пришёл человек, без году неделя, а тут ему - " и руки у тебя не руки, и мозг у тебя - шапку носить"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я думаю, что ничего обидного тут быть априори не может. Обычно около 95% форумчан и приходят на форум именно с "такими руками" и с "таким мозгом". Для этого и приходят, чтобы перестать быть "криворукими" магами.Чёрная Леди писал(а):PS: Перечитываю сообщение перед отправкой: вот пришёл человек, без году неделя, а тут ему - " и руки у тебя не руки, и мозг у тебя - шапку носить" Но не имею целью обидеть кого-либо. просто так оно и есть в вопросах практических: не магия работает, мы магию работаем..
Я лично каждый раз восхищаюсь тем, насколько в ответах Черной Леди все для нас разжевано и в рот положено. Это просто наслаждение какое-то получать так понятно и четко поданную информацию. Это касается и поста № 31.
Algamed, как я понимаю, Вы проводили самостоятельно обряды, а результат нулевой и еще и негативный в Вашу сторону. Давайте разберем эти обряды конкретно, в отдельной теме. Если эти обряды есть на форуме, напишите в них, что Вы делали и как, подробный результат, срок после обряда. Если обрядов нет на форуме, создайте новую тему в разделе Новые обряды. Я тоже до форума начинала с бытовых свечей, но мой обряд, несмотря на это, сработал, поэтому я здесь и оказалась.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты