Изображение

Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+)

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

С пунктом про отпускание всё понятно, если общения заказчика с объектом не происходит вообще и он ждет, пока второй проявится. А вот если общение и встречи идут, как тут действовать? Стоит ли, например, пока ложится приворот, запрещать заказчику обсуждать развитие отношений с объектом со своими подругами (разумеется, речи не идет о том, чтобы рассказывать подругам про приворот - именно отношения обсуждать)?

Теги:

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie писал(а): 28 мар 2024, 15:33 Стоит ли, например, пока ложится приворот, запрещать заказчику обсуждать развитие отношений с объектом со своими подругами (разумеется, речи не идет о том, чтобы рассказывать подругам про приворот - именно отношения обсуждать)?
Мне кажется, что во время того, как ложится приворот, нельзя заказчику отношения с объектом обсуждать, так как так или иначе, всё равно заказчик будет постоянно думать о привороте, прокручивать в голове лишние мысли, что может только помешать полноценному разворачиванию приворота и собственно отпусканию ситуации.

Nattie
Статус:

Я исследовала вопрос и пришла к выводу, что обсуждать нельзя. Во-первых, не нужно пускать чужие мысли, если обряд еще ложится, во-вторых - обсуждение скорее всего будет носить анализ ситуации, почему что-то идет не так и тд, а очень важно заказчику в мыслях держать убеждение, что обряд УЖЕ сработал, что объект УЖЕ его любит. Совсем не думать об объекте у заказчика не получится, если встречи идут. Так что да, тут просто нужно твердое убеждение, что всё уже хорошо, а если объект ведет себя странно, то значит у него пока просто ломка, бедненького))

Лиу
Статус:

Как общаться и вести себя с привороженным во время того, как ложится приворот? Или лучше всё таки не общаться, так как его поле может сопротивляться наведенной программе, что будет вызывать агрессию и негатив в нашу сторону? :ne_ne_ne:

Nattie
Статус:

Как общаться и вести себя с привороженным во время того, как ложится приворот? Или лучше всё таки не общаться, так как его поле может сопротивляться наведенной программе, что будет вызывать агрессию и негатив в нашу сторону?
Общаться можно, но только когда он сам проявляет инициативу. И даже нужно, раз он это делает. Быть доброжелательной, стараться не обсуждать отношения и обиды, не вступать в конфликты.
Бывают только редкие исключения на общение в первое время, но это тогда прописано в обряде или практиком.

Лиу
Статус:

Чёрная Леди писал(а): 16 июн 2022, 08:07 действия, направленные на блокировку энергетических "кормушечек" человека (в том числе упомянутое "от соперниц") в ряде случае проводим до приворотного обряда
Получается, сначала отсекаем соперницу и "кормушки", затем собственно наш приворот. Это делается всё в один лунный цикл? То есть сначала делаем отворотно - рассорочный комплекс на убывающую луну, а затем сразу на растущей приворот к нам?Или нужны паузы между приворотом?

Nattie
Статус:

А мне еще стало интересно вот что: если, в теории, заказчик поначалу был спокоен, и приворот начал ложиться и проявляться, а потом заказчик запереживал, возможно ли сворачивание приворота? Или обратного пути уже нет? Мне кажется, что скорее всего обряд начнет тормозиться и не сможет развернуться до конца, и заказчику важно взять себя в руки, пока энергетический потенциал себя не исчерпал.

Лиу
Статус:

Nattie писал(а): 04 апр 2024, 15:15 А мне еще стало интересно вот что: если, в теории, заказчик поначалу был спокоен, и приворот начал ложиться и проявляться, а потом заказчик запереживал
Мне кажется, если заказчик потом запереживал, то может быть перехват программы заказчиком, значит, действие приворота затормозится.

Отправлено спустя 57 минут 1 секунду:
В какой - то из статей на нашем форуме читала, что после обряда должно быть полное спокойствие и уверенность в том, что всё получится. И если вдруг начал переживать, то значит, запас энергии, предназначенный для привороженного, стали "есть" сами.

Nattie
Статус:

Подскажите, а если, например, сделать по всем описанным выше правилам один сильный обряд, и потом захотеть его подкрепить каким-то простеньким опоем-окормом, нужно ли вновь проделывать всю сложную схему (ослабление воли, постановка защиты и тд)? Или можно просто опоить-окормить?

Лиу
Статус:

Nattie, Обычно так и делают : какой нибудь сильный обряд, затем послабее вроде обрядов на тоску, вызовы,оморочки для усиления. Заново для этого волю не надо ослаблять и так далее, всё в комплексе. Усиливаем механизм.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»