Так Вам по статусу положено)))))Чёрная Леди писал(а):Ну да ладно. Похоже, кроме нас, пятницы, 13-го ни у кого больше не случилось )))
Пятница, 13 +отзывы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Спокойно. Полнолунный апогей вот-вот закончитсяНиколя писал(а):моя пятница проОдооООооллжаааЕЕЕЕтся!!!!!!!!!!!!!
.. я тоже успела сегодня людей покусать..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
да я спокойна, спокойна. (картинка вспомнилась, что ты в одной из тем флудилки разместила, с привидением)Чёрная Леди писал(а):Спокойно.
я даже еще никого не приговорила! все соседи живы, коллеги, вроде, тоже...
Срекошетило, видимо.
Выпускница курса Практической магии
-
Свет
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Не знаю чего вы все накинулись так на пятницу 13-го. Я вот родилась в пятницу 26-го. А это 13 аж два раза. Христос был 13-м, если считать всех с апостолами. Более того у человека 13 тел с учётом плотного тела. Так что не такое уж плохое это число. Просто веками нам вдалбливали негативное отношение к нему и вот результат. Не число красит человека, а человек число
А ещё я сейчас живу в квартире под номером 13. И с тех пор как поселилась в ней стала совсем по-другому относиться к этому числу. А ещё с помощью числа 13 можно осуществить желание. Нужно в пятницу или вторник 13-го пересадить герань красного цвета, а на дно горшочка положить записочку с Вашим желанием. Вот такое замечательное 13-е число 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты