Изображение

Что происходит с человеческой душой после смерти?

Автор темы
mendez
Статус: ---

Непрочитанное сообщение mendez »

у моей мамы есть знакомая, которая постоянно ей рассказывает разные духовные вещи. Со слов мамы, она практикует выходы в астрал и ЧМ. Она постоянно маме сует какие-то книжки почитать на эту тему. И вот то, что она очень ей рекомендует это книга Рыцари Грааля. Кто-нибудь слышал о такой? Читали? Я начала ее читать, мне она показалась немного странной...
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)

Теги:

leverel
Статус:

!

Непрочитанное сообщение leverel »

:-): :-):
mendez писал(а):
leverel писал(а):Моя бабушка 3 раза умирала. Не шутка. Она просто астматик, и много чего видела. Там не страшно, как она мне орассказывала, ты можешь перемещатся со скорость превышающей звук, в общем.... только целей ТАМ нет
а можно поподробнее? что она еще рассказывала?
Точно не могу сказать слово в слово, было давно очень
помню еще бабушка говорила, что как будто она видела свет в конце тоннеля, проносящиеся перед глазами картины жизни, чувство любви и покоя, встречи с умершими родственниками и неким светящимся существом

А вообще почитайте книгу американского психолога Раймонда Моуди «Жизнь после жизни» в ней собраны около 250 свидетельств людей, переживших клиническую смерть.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

ЮТА

Непрочитанное сообщение ЮТА »

mendez,
почитайте "Книгу духов" Аллана Кардека. Это систематизированная подборка ответов духов на заданные им вопросы на спиритических сеансах, там очень хорошо разъясняется, что происходит с душой

Sakuntala

Непрочитанное сообщение Sakuntala »

Прочитала книгу, которую ЮТА посоветовала к прочтению - "Книга духов" Кардека. Уважаемая Чёрная Леди, мне очень хочется услышать комментарии о ней от Вас! Я прямо таки в растеряности!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ЮТА писал(а): 24 апр 2015, 15:03 Это систематизированная подборка ответов духов на заданные им вопросы на спиритических сеансах, там очень хорошо разъясняется, что происходит с душой
Главное на спиритическом сеансе знать какого духа вызвать, а, то обычно приходят голодные энергетические сущности низшего порядка, которые ради еды - энергии компании спиритологов, чего угодно наплетут...)))) Лучше всего вызвать не упокоенную душеньку Е.П. Блаватской, эта белоснежка сразу примчится, распихивая маленькими, но острыми локотками толпу голодных духов)))). Она при жизни сама спиритизмом развлекалась, и не упустит возможности продиктовать свои новые книжки...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Gefesta1
Практик
Статус:

Sakuntala писал(а): 08 окт 2015, 19:39 Прочитала книгу, которую ЮТА посоветовала к прочтению - "Книга духов" Кардека.
Очень полезная книга, которая не смотря на согбенный возраст, и сейчас может служить отличным пособием, для начинающих рекламщиков, как втюхать бесполезный товар доверчивым озабоченным обывателям)))) Ипполит состряпал истинно французское блюдо под названием бурда, из смеси догм ХЭ, восточных религий и прочего...))))

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Тема смерти интересовала всегда. Она является загадкой, так как наверняка не знает никто - что там после смерти. Но явно жизнь там есть, просто другая. Почему есть родовая защита, потому что жизнь после смерти все-таки есть, пусть как хранилище душ, неизвестно в каком варианте, но есть! Вопросов много, а ответа... Хотелось бы узнать, что будет со мной после смерти. Чем я могу помочь себе в этой жизни, чтобы дальше могла продолжить свое дальнейшее существование в другом проявлении или в другом месте? А в конечном итоге, чтобы ты не делал в своей жизни, конец все-равно один - смерть. А что дальше - неизвестность. Если на спиритических сеансах можно услышать ответ на вопросы о смерти, это не значит что это так и есть. Это как особая тайна, которую не дано знать. Только почему, что в этом такого таинственного, почему эти знания закрыты? Мне бы хотелось пообщаться со своими умершими родителями, узнать как и что с ними, почему эти контакты возможны во сне? Когда душа покидает тело и отправляется в путешествия? Значит есть где путешествовать, есть другая реальность, где они все находятся, можно их увидеть и поговорить. Значит, мы не готовы или не сможем это умесить в своей голове, это что-то иное, тжущее вразрез с нашими представлениями.

Gefesta1
Практик
Статус:

Наталья2505 писал(а): 15 янв 2020, 09:51 почему эти контакты возможны во сне?
В сновидениях обычно не происходит контакта с умершими, если конечно не проводился обряд такого направления. Сон, это ассоциативная переработка информации нашего подсознания, и все персонажи, присутствующие в сновидении не являются реальными гостями ни из этого, ни из мира мёртвых, хотя в каждом правиле есть исключения, и не упокоенный дух может влиять на сценарий сновидения.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»