Кто собирается гадать на Рождество?
Всем доброго времени суток. Я гадала на всё вподряд, и на тень от горящей бумаги, и на имя, и на бумажки с желаниями под подушкой, и на воск, но почему-то у меня ничего не сбывалось, может быть фантазия сильно развита, и видела в тенях и фигурках то, чего не было. А нет, в прошлом году, на воске показало, что поеду на море, и сбылось, за лето съездила аж два раза.
Теги:
Дорогие обитатели форума, поделитесь Святочным гаданием на воск, будьте так добры
Я сама в святки выливала воск в молоко. Считается, что ты задабриваешь домового, а он тебе за это подскажет будущее. Делать это надо так, если помню правильно: в полночь поставить на порог блюдце, налить в него молоко. А воск нужно растопить в металлической посуде. Когда выливаете воск в молоко сказать: «Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска». Как Вам такое гадание?
А Вы как гадаете на воске? хотелось бы попробовать. Тоже очень хочется разложить Таро. Но умения нет, одна фантазия.
Надеюсь все отдохнули и вернулись с новой энергией.

Я сама в святки выливала воск в молоко. Считается, что ты задабриваешь домового, а он тебе за это подскажет будущее. Делать это надо так, если помню правильно: в полночь поставить на порог блюдце, налить в него молоко. А воск нужно растопить в металлической посуде. Когда выливаете воск в молоко сказать: «Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска». Как Вам такое гадание?
А Вы как гадаете на воске? хотелось бы попробовать. Тоже очень хочется разложить Таро. Но умения нет, одна фантазия.
Надеюсь все отдохнули и вернулись с новой энергией.
-
More
Я устала отдыхать, дома толпа народа, а еще нужно ходить в гости. В общем, дождалась таки рабочей недели.Algamed писал(а):Надеюсь все отдохнули и вернулись с новой энергией
Я тоже не умею. К Рождественским гаданиям отношусь как к развлечению и традиции, Таро есть, раскладывали с подругой по 9 карт. три в каждом ряду, но у меня книжка есть). Или просто, загадывали желание и вытаскивали карту. Но, честно говоря, мало что поняли).Algamed писал(а):Тоже очень хочется разложить Таро. Но умения нет, одна фантазия.
я на парафине). Лью прямо со свечки.Algamed писал(а):А Вы как гадаете на воске?
More, а льёте в воду холодную? Что-то говорите?
Я вчера положила расчёску (гребень деревянный) под подушку. Приснились какие-то женщины. Никаких мужчин не помню, никто не расчёсывал
Что это значит? Вообще замуж не выйду? Не то чтоб хочется, но давно уже пора.. Или я неправильно что-то сделала? Я не сразу стала спать. В интернете полазала.. книгу читала... или ещё высшие силы не решили, кто будет моим суженым?
Я вчера положила расчёску (гребень деревянный) под подушку. Приснились какие-то женщины. Никаких мужчин не помню, никто не расчёсывал
-
More
Algamed, да, мы лили воск, то бишь парафин я лила в холодную воду. У меня это развлечение, серьезно не отношусь, потому что делаю не по правилам, а чтобы составить компанию подруге.
На счет "замуж" - "бабы каются, девки собираются"). Вам штамп нужен? По моему, сейчас это уже не модно). Все так живут, по любви).
Вы же скорпион- роковая женщина- все у вас будет!
На счет "замуж" - "бабы каются, девки собираются"). Вам штамп нужен? По моему, сейчас это уже не модно). Все так живут, по любви).
Вы же скорпион- роковая женщина- все у вас будет!
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Galtak
Кто собирается гадать на Рождество?
Когда была помоложе, никогда не пропускала святки. Были и любимые гадания, о них я рассказала тут На исполнение желаний и тут На кольцо и стакан воды
И самое любимое, которое никогда не подводило, это конечно Гадание по тени от горящей бумаги
И самое любимое, которое никогда не подводило, это конечно Гадание по тени от горящей бумаги
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты