Сезонная простуда: кто чем побеждает?
Ведьма не должна болеть простудными заболеваниями в любую погоду. Особенно зимой, когда метель, снег по колено и выше, причём снег и в обуви, так, что ноги мокрые, но обряд на кладбище отменить нельзя в любую погоду...
Лучшее средство от простуды, это хорошая физическая форма, ведь ведьма должна быть сильной, выносливой, ловкой, и всегда здоровой. Обязательно каждый день свежие фрукты, цитрусовые, а ещё я готовлю чай по своему рецепту: смесь из чёрного и зелёного чая, очень крепкий и с добавлением в чай сока свежего лимона и мёда.
Крепкий горячий чай - самый лучший стимулятор, и в отличие от кофе, который я практически не пью, чай обладает длительным стимулирующим эффектом.
А алкоголь внутрь я совсем не употребляю, а вот при травмах промыть рану чистым спиртом лучше всего.
Лучшее средство от простуды, это хорошая физическая форма, ведь ведьма должна быть сильной, выносливой, ловкой, и всегда здоровой. Обязательно каждый день свежие фрукты, цитрусовые, а ещё я готовлю чай по своему рецепту: смесь из чёрного и зелёного чая, очень крепкий и с добавлением в чай сока свежего лимона и мёда.
Крепкий горячий чай - самый лучший стимулятор, и в отличие от кофе, который я практически не пью, чай обладает длительным стимулирующим эффектом.
А алкоголь внутрь я совсем не употребляю, а вот при травмах промыть рану чистым спиртом лучше всего.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
Лучший способ при болезни - это перестать есть, чтобы организм сам себя почистил.
Для смелых - облиться ледяной водой, чтобы температура организма на мгновение достигла критической точки и сожгла все болезнетворные бактерии (все же заметили, что после обливания холодной водой как жаром обдает)
Для смелых - облиться ледяной водой, чтобы температура организма на мгновение достигла критической точки и сожгла все болезнетворные бактерии (все же заметили, что после обливания холодной водой как жаром обдает)
Обычное ОРЗ ничем специальным не лечу. Пью побольше жидкости - чай с лимоном, малиной (быстрее вирус через почки выносится); постельный режим. День-второй потемпературит и всё хорошо. Конечно, если вдруг далее подключаются осложнения (иммуная система сработала плохо) в виде гайморитов, бронхитов и т.п., то нужно заниматься серьёзным лечением.
-
Лиу
- Статус: ☺
У меня методы самые что ни на есть традиционные: когда чувствую, что начинаю заболевать, пью горячий чай с имбирём. Можно с малиновым вареньем и лимоном.Но самое главное, стараюсь отлежаться и не переносить на ногах.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты