Изображение

Наши волосы и наша жизнь

Какого цвета Ваши волосы от природы?

Опрос закончился 22 мар 2016, 00:08

пепельно-белые
2
2%
светло-русые
8
9%
русые
26
28%
тёмно-русые
17
18%
каштановые
9
10%
ярко-рыжие
5
5%
тёмно-рыжие
5
5%
светло-рыжие
1
1%
что-то тёмное
12
13%
чёрные
8
9%

Всего голосов: 93

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Чёрные, как смоль...Одно время безумно хотела быть шоколадной Но ни одна краска не взяла, так, местами отблеск рыжеватый только дала...Сейчас думаю к лучшему)Всё таки корни, у всех в семье очень тёмные волосы.
Ещё как-то очень плохо отношусь к стрижке волос...Понимаю, что это нужно, обсечённые концы срезать, плюс чтобы росли быстрее...Но аж слёзы наворачиваются. Помню лет в 10-12 заходит мама в квартиру, а у неё каре...всё, я в слёзы, в истерику, вроде и хорошо ей, а так мне обидно стало, именно обидно...С МЧ в прошлом году тоже самое. Подстригся, покрасился-увидела и тут же шмыг из квартиры в слезах...
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

vasilevsky писал(а):Помню лет в 10-12 заходит мама в квартиру, а у неё каре...всё, я в слёзы, в истерику, вроде и хорошо ей, а так мне обидно стало, именно обидно..
Ах-ха ))
Аналогичный случай - в глубоком детстве сестру младшую подстригли почти наголо - в годик. Трагедия просто была!! Взрослые понять не могли - что я так расстраиваюсь, состру же в уконце концов стригли, не меня ))
И чужие стрижки до сих пор так воспринимаются ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Дарьяна
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Дарьяна »

у меня русые! и нас то русалочек больше всех на форуме!!

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Чёрная Леди писал(а):траву шиповника - 50 гр.
всмысле сам шиповник, плоды?
Чёрная Леди писал(а):+ гриб чага в кол-ве 1 шт(это такие, которые растут на березе, также продаются в аптеке в сушеном виде. Тогда предварительно вымочить в холодной воде часа полтора, и добавлять вместе с этой водой), + мёд.
этот гриб продается целиком? я просто о таком слышу впервые.
Меда сколько?
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Агния
Статус:

Непрочитанное сообщение Агния »

Девушки, а обряд какой на восстановление есть? У меня тоже 1/3 объема осталась (((( Хочется вернуть как было.

Ольга
Статус:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Втирайте обычную соль в корни волос. Намочите волосы, высыпьте в ладони соль и втирайте во влажные волосы, в корни волос.

Мне этот способ нравиться больше всего, т. к быстрый. А то пока соберешься траву заваривать то этого не хватает, то этого, махнешь рукой и помоешь "ай потом сделаю в след. раз" и так до облысения. шутка))

Агния
Статус:

Непрочитанное сообщение Агния »

Средства я уже все знаю и перепробовала. Шампунями скоро год как не мою. Я про обряд спрашивала, но не сообразила, что Леди на него чуть выше уже дала ссылку :)

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Влияют перемены прически, цвета, еще как. Я от природы русая, но однажды, когда мне сильно захотелось перемен, когда почувствовала усталость от особенностей своего характера, решила перекраситься в рыжий. И помогло) Этот цвет прибавил и энергии, и решительности, я еще долго с ним ходила, пробуя разные оттенки. А сейчас чувствую - пришло время вернуться к родному, рыжий уже дал мне все, что мог.

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Агния писал(а):Шампунями скоро год как не мою
а чем моете, простите?

Marlen, спокойствия захотелось Вам
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ekaterina, да, именно, спокойного движения в выбранном направлении наперевес с русой косой, которую пытаюсь отрастить)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»