Дух-помощник
-
Biek
Автор темы
Дух-помощник
Я хочу узнать возможно ли создать неосознанно духа помощника или вообще возможно?
Просто один раз я отдал карандаш подруге, но перед этим я представил, как я передаю энергию карандашу и один образ человека, которого я придумал. И через некоторое время она вернула и сказала, что к ней во снах начал приходит один человек и требовать вернуть карандаш назад и даже ожог оставил на столе где он лежал, она даже показала мне. но я не знаю верить или нет? миф или реальность?
Просто один раз я отдал карандаш подруге, но перед этим я представил, как я передаю энергию карандашу и один образ человека, которого я придумал. И через некоторое время она вернула и сказала, что к ней во снах начал приходит один человек и требовать вернуть карандаш назад и даже ожог оставил на столе где он лежал, она даже показала мне. но я не знаю верить или нет? миф или реальность?
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Дух нельзя создатьBiek писал(а):возможно ли создать неосознанно духа помощника или вообще возможно?
а мне тоже интересно что скажут Уважаемые Мастера на этот счет?Biek писал(а):но я не знаю верить или нет? миф или реальность?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Так поделитесь ))Лада писал(а):Насколько мне известно, вполне можно создать сущность.
Расскажите, как )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Лада
Автор темы
-
vasilevsky
- Статус:
-
Missis_Kitty
- Статус:
Да, я тоже где-то читала, что можно сущность создать. Еще помню, предостережение было, чтоб не создавали много, а то трудно придется. :) Чего только не встретишь в сети.
Я хотела спросить, а Дух-помщник и Дух-настаник это одно и тоже? Мне говорили, что у человека практикующего появляется Дух наставник, который дает советы, помогает...
Я хотела спросить, а Дух-помщник и Дух-настаник это одно и тоже? Мне говорили, что у человека практикующего появляется Дух наставник, который дает советы, помогает...
-
Astrogluchka
Автор темы
Из моей личной практики, как создать сущность:
1. учитываем положение луны и зод. знака - выбираем сутки с подвязкой на визуальные энергии
2. определяемся для чего создаем сущность, если на благо - работаем при дневном свете на восток, иначе - все иначе.
3. тело должно быть в порядке: без ран, без крови
4. накануне бескровный пост, легче работать
5. полное одиночество, сосредоточенность и точная постановка цели.
6. погружаемся в транс, представляем как отделяем кусочек своей энергии, ощущаем его физически в ладонях, лепим форму, даем задание, попытайтесь сделать шаг вперед мысленно, но приложив усилия как для настоящего, отпустите сущность - она все сделает
7. выходим в реал как обычно, но с этого момента вы своей энергетикой будете подпитывать ваше создание, чем сильнее маг, тем сильнее сущность
1. учитываем положение луны и зод. знака - выбираем сутки с подвязкой на визуальные энергии
2. определяемся для чего создаем сущность, если на благо - работаем при дневном свете на восток, иначе - все иначе.
3. тело должно быть в порядке: без ран, без крови
4. накануне бескровный пост, легче работать
5. полное одиночество, сосредоточенность и точная постановка цели.
6. погружаемся в транс, представляем как отделяем кусочек своей энергии, ощущаем его физически в ладонях, лепим форму, даем задание, попытайтесь сделать шаг вперед мысленно, но приложив усилия как для настоящего, отпустите сущность - она все сделает
7. выходим в реал как обычно, но с этого момента вы своей энергетикой будете подпитывать ваше создание, чем сильнее маг, тем сильнее сущность
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты