Изображение

Невидимые точки в спину, голову

Автор темы
vasilevsky
Статус:

Невидимые точки в спину, голову

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Заметила сию странность. Я периодически беру "отпуск" от практики, когда силы все истратила, или мирских забот куча, что толком дома не бываю...И стоит мне снова начать практиковать, как ЭТО начинается, по несколько раз за день после каждого обряда, как по часам (если бы не периодические перерывы, я бы вообще не обратила внимание на ЭТО). А происходит именно: я довольно много времени провожу сидя перед ноутом за столом в самом центре комнаты (так уж вышло). Сижу я, сижу, пишу, читаю и проч, как вдруг баааа-бах! Очень сильный, физически ощутимый толчок в спину. Я бы даже сказала одновременно и в спину, и в затылок. По ощущениям напоминает обморок (я в них частенько сваливаюсь), как будто из тебя кто-то пытается вышибить дух. Поскольку у меня вестибулярный аппарат и давление хромают, это ощущение перед обмороком я знаю наизусть: сильный толчок в спину, головокружение, потемнение в глазах, вот эти доли секунды перед отключкой, когда разум ещё понимает, а тело уже валится по инерции вперёд, т. к. от мозга ему перестают поступать сигналы.
И вот эти доли секунды (сознание я не теряю) изо дня в день. Как будто стоит кто-то сзади и вечно долбит меня в спину так, что голова как на шарнирах болтаться начинает (по ощущениям кратковременной потери связи с реальностью). Может это недовольный барабаш? Не отпущенные Силы? Откатами-возвратами быть не может, и по здоровью, и в делах всё, тьфу-тьфу, очень даже гуд.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

По описанию похоже на игры каких-то сил, но если бы хотели причинить вред, причинили бы, нашли бы способ. А так, видимо, просто хотят вашим вниманием завладеть.

Автор темы
vasilevsky
Статус:

Галина , так вот чего же они хотят-то тогда...напомнить о себе? да я и так к ним обращаюсь. просят что-то взамен? так, наверное, если бы я откуп где забыла, то уже последствия и откаты бы пошли...поиграться? мол они одни, я одна, два одиночества нашли друг друга... :nez-nayu:

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Насчет откупа - нашли бы способ, носом об асфальт например. А так - играются, возможно вы им просто нравитесь))))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

vasilevsky писал(а):как вдруг баааа-бах! Очень сильный, физически ощутимый толчок в спину. Я бы даже сказала одновременно и в спину, и в затылок.
100% связано с откупной частью обрядовой деятельности.
vasilevsky писал(а):у меня вестибулярный аппарат и давление хромают, это ощущение перед обмороком я знаю наизусть:сильный толчок в спину, головокружение, потемнение в глазах, вот эти доли секунды перед отключкой, когда разум ещё понимает, а тело уже валиться по инерции вперёд, т. к. от мозга ему перестают поступать сигналы.
Аналогичная картина, отлично Вас понимаю.

Статья в Закрытом на эту тему. Конкретно на эту. Разжёвано - подробнее некуда. Заходите и читайте. Вам давно можно посещать Закрытый раздел.
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
vasilevsky
Статус:

Чёрная Леди, да? можно? ? :sh_ok: а я думала меня того, я же больше чем на месяц пропала с отрубленным интернетом...)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»