Кот спасает семью?
-
тень
Автор темы
Кот спасает семью?
Уважаемые форумчане!
Не выходит из головы случай почти годичной давности. Имеем мы кота, беспородный, с разного цвета глазами, сам белоснежный. Я была на даче, кота с собой взяла не сразу, а муж в это время успел сходить "налево". Хотя, надо заметить, за всю нашу совместную жизнь, это и правда впервые.
Когда вновь встретилась с котом, тот вел себя довольно необычно. Не то, что кричал, издавал какие-то необычные звуки все время. А еще сядет напротив нас с мужем, в глаза заглядывает и мяукает, да так, что создавалось твердое убеждение, что он нам что-то сказать хочет, донести до нас, да слов не умеет говорить. Даже посторонние замечали. Когда все закончилось, кот успокоился, стал обычно себя вести. Это потом у меня в голове все сложилось.
Неужели так бывает?
Не выходит из головы случай почти годичной давности. Имеем мы кота, беспородный, с разного цвета глазами, сам белоснежный. Я была на даче, кота с собой взяла не сразу, а муж в это время успел сходить "налево". Хотя, надо заметить, за всю нашу совместную жизнь, это и правда впервые.
Когда вновь встретилась с котом, тот вел себя довольно необычно. Не то, что кричал, издавал какие-то необычные звуки все время. А еще сядет напротив нас с мужем, в глаза заглядывает и мяукает, да так, что создавалось твердое убеждение, что он нам что-то сказать хочет, донести до нас, да слов не умеет говорить. Даже посторонние замечали. Когда все закончилось, кот успокоился, стал обычно себя вести. Это потом у меня в голове все сложилось.
Неужели так бывает?
обожаю кошек всегда в доме котя живет. за день до родов старшей дочи, сестра нашла в подъезде кошечку слепую еще и стала выхаживать. Когда я родила Светика, то Тася спала с ней. У врачей был шок, но когда они видели, что без котенка ребенок плачет в кроватке, то перестали говорить, чтоб убирали котю, так и выросли вместе на одной подушке. А когда Тасенька умерла от старости, в 16 лет дочь сама ее хоронила и неделю молчала, а потом принесла котенка и когда уехала учиться, забрала кошку с собой так и жили в общаге всю учебу. Теперь она и котя живут в Братске. У дочери молодой человек не любил кошек, но Света сказала: любишь меня - люби и кошку. Пришлось ему полюбить кошек. Теперь у них кошка и такса. Гуляют по улице - такса на поводке и рядом кошка идет без поводка.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты