Изображение

Целомудрие и способности

Автор темы
Jane3

Целомудрие и способности

Непрочитанное сообщение Jane3 »

Из разных источников слышала, что потеря девственности имеет влияние на способности (в особенности - до 19-20 лет). В одном случае может значительно увеличить их, в другом - уменьшить, в крайнем - свести на нет. Увеличение или раскрытие способностей происходит при соблюдении определенных условий (про которые я, увы, не узнала).
Также знаю, что раньше, чтобы ведьмами стать, под колдуна ложились.
Так ли это? И что подразумевается под лишением девственности в энергетическом плане?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Jane3, попробую сказать такими словами: и в магии и в жизни ранее начало половой жизни - это плохо. Вы должны созреть и физически и, хм, энергетически. Не зря много уважаемая Черная Леди в одном из постов отмечала, что лучше начинать занятия магией после 25. И врачи-гинекологи отмечают полное созревание девушки примерно в этом возрасте. Вот Вам прямое пересечение магии и науки!
И второй важный момент - партнеры. Особенно для девушки. Чем их больше - тем Вы слабее. В идеале 1 и на всю жизнь. Целомудрие не только способ сохранение здоровья и семьи, но оно же может стать источником огромной энергии доя ОБОИХ партнеров. (Почему: все ответы на обучающем курсе) :)

Автор темы
Jane3

Огонек,
Просто в процессе общения с одним магом, он предложил мне такой способ ускорения раскрытия способностей.
Вот теперь я задумываюсь, меня, действительно, в ведьмы посвятить таким образом могли или просто хотели, извините, развести на секс?

Огонек

Jane3, про способ описанный вами не слышала делайте вывод и берегите себя.

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Jane3 писал(а):ускорения раскрытия способностей
ага, скорее подпитаться от Вас)
no surprisses

Огонек

Вот и я его выгоду его вижу, а для девушки - одна потеря только.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Jene3, Очень часто стала обсуждаться эта тема на форуме, про способности. Магические способности есть у каждого от рождения, заложены в генах. Предрасположенность к магии и экстрасенсорике определяется особенностью нашего мозга: склонности входить в определённую фазу активности. Если есть возможность запишитесь на Обучающий Курс для понимания и раскрытия Ваших способностей под чутким и крайне профессиональным руководством Черной Леди.

Согласна с мнением Etna и Огонек. Процесс передачи энергии от мужчины к женщине происходит в том числе и через половой акт. Существуют множество школ, где мужчин учат использовать партнершу как источник энергетической подпитки. И вот тут снова вернувшись к программе курса ( это не реклама курса, просто я в восторге от новой практики) мы уже знаем как использовать энергию мужчины с пользой для себя, не только в сексе, но и на расстоянии...

Огонек

Велеслава, не торопи. Молоденькая еще девушка. Дело не только в сформированности всех состояний, но и в том, что до 18 - запись на курс только с письменного согласия родителей. Лучше пока копить энергию

Автор темы
Jane3

Огонек, Буду впредь относиться к таким предложением с осторожностью.
Огонек писал(а): Дело не только в сформированности всех состояний, но и в том, что до 18 - запись на курс только с письменного согласия родителей. Лучше пока копить энергию
Да, буду лучше и вправду пока энергию копить. ) Я бы с удовольствием на курс записалась, да мне родители пока ни согласия не дадут, ни денег таких.
Велеслава писал(а):Процесс передачи энергии от мужчины к женщине происходит в том числе и через половой акт. Существуют множество школ, где мужчин учат использовать партнершу как источник энергетической подпитки.
Сейчас задумываться вообще начала насчет этого мага. Мы на протяжении нескольких месяцев проводили сонастройку на эфирном плане. Теперь вот думаю, я он него пользу получала или он от меня тоже только подпитывался?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Понятие целомудрия ассоциируется с греховностью, а греховность с известным религиозным эгрегором, в котором главное это отдача своей энергии адептом, а не обмен с эгрегором. До принятия всех запретов, существовала практика ритуального обмена энергией, в том числе и групповая. И то, что наставник получает подпитку от тех, на кого он тратит свою энергию, чтобы чему то научить, абсолютно естественно. Ханжеское целомудрие не способствует развитию способностей, в том числе и правильной подзарядки и умению работать с энергией.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»