Сила пожеланий
-
Лесенок
Автор темы - Сообщения: 28
- Статус: ---
Сила пожеланий
Добрый день! В моей жизни сложилась неприятная ситуация, я делилась своими переживаниями со своей подругой (на тот момент я ее таковой считала). Но оказывается, она все и так знала, покрывала и скрывала. Когда я узнала про это, то в момент злобы и обиды пожелала чтобы и с ней это случилось. Прошло 3 месяца, это с ней случилось но только вдвойне. Вопрос: все ли пожелания произнесенные сбываются? Почему если желала хорошее, то не сбывалось? Было ли у вас такое?
Теги:
Лесенок, энергетику свою развивать для начала. Посмотрите это видео. Во второй его части очень много информации на тему формулировки желаний.
Материализация желания зависит от личной силы ведьмы, чёткой формулировке желания, и умения правильно направить свою энергию на выполнение поставленной задачи. Наиболее эффективно использовать призыв к Силе того эгрегора, адептом которого оператор является, тогда материализация желания происходит практически сразу. И конечно обязательно поблагодарить того, к кому оператор обращался с призывом о помощи в материализации своего желания принеся дары. Вера в свой эгрегор, плюс личная энергия - залог успешной материализации желания.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
У меня очень быстро сбываются ежесекундные желания) так бы с более основательными случалось) Вот уже второй день при предзаказе по телефону в кафе хочу холодный борщ, только открываю рот это сказать, как приходит мысль, что им особо не наемся, и произношу другое блюдо. И второй день мне приносят холодный борщ, и официанты удивляются, когда я говорю что это не то, что я заказывала.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Отсутствие навыка отпускать ситуацию?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Сила пожеланий
Да уж, зачастую именно так.. а если вкладываем, то не можем отпустить)
Действительно, неожиданно прояснилось в голове, почему порчи проще всего делать
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты