Уважаемые мои форумчане!
Адресую свой вопрос не только Мастерам и Практикам, сколько ученикам и пользователям, у которых нет очень большого опыта в магической практике.
Буду рада, если поучаствуете в обсуждении и поделитесь своими "Я-историями".
Видела на Форуме в темах вопросы к Черной Леди и Мадам Марго, мол, как-то странно у меня свеча себя вела...
Как правило, это происходило в обрядах с призывом ТС...или с использованием зеркал...
Что-то любопытное, обратившее на себя ваше внимание было у вас во время ритуалов?
Честно писала до этого, что несколько месяцев назад, во время проведения НБД я обратила внимание на неоднократное раздваивание огня свечи...
Также могу сказать, что у меня при полном отсутствии сквозняка пламя свечи стало вращаться посреди отворотного обряда На Пиковую Девятку, вариант 2
При малом моем опыте эти странности вызывают у меня массу вопросов. Что это значит?
Является ли это отображением состояния нашей собственной энергетики во время ритуального действа?
Или это признак присутствия Сил? Знак?
Предлагаю поделиться мнениями и личным опытом с примерами

Правда, чужие лавры я себе присваивать не стану, муж-то был крещеный человек, вот его футболочку нестираную я бабульке и завезла - на избавление от негатива...А муж и жена, как известно...Ну и на перинке оба спали))