Любила болеть в школе, даже специально старалась заболеть, ловя вирусы от подружек воздушно-капельным путём
Сейчас жутко не нравится болеть, но иногда случается. Стараюсь сразу идти к врачу, его лекарства быстро помогают. А, в России в аптеку ведь посылают

Когда была в России, заболела перед вылетом домой, встать не могла, боялась в самолёт не пустят, тогда подруга посоветовала мне капсулы, в желтой коробке, не помню точного названия.. что-то типа цитровир или цитовир - 3, что присутствует цифра "-3", это точно. Не сочтите за рекламу, но это лекарство очень быстро поставило меня на ноги.
Поделюсь одним рецептом. При первых признаках заболевания, першение в горле, головная боль, возьмите корень имбиря, порежьте на тонкие кружочки, и кипятите 10-15 минут, затем это варево можно добавлять в сладкий чай, да куда угодно. Я пью не разбавляя, но это не каждый сможет сделать, бяка ещё та
Имбирь очень хорошо прогревает тело изнутри, можно пить для профилактики, тому кто мёрзнет постоянно.
При кашле тоже хорошо помогает, если ещё и горло полоскать раствором с солью, йодом и содой, то вообще замечательно
Ещё совет тем, у кого есть детки, хотя и взрослым тоже поможет. Если ночью трудно дышать, забит нос, возьмите репчатый лук и разрежет его пополам, положите на блюдечко и поставьте в изголовье. Вонь приличная, конечно, но хорошо помогает. Маленьким деткам трудно носик закапать, я только так и спасалась, вернее их спасала от бессонных, мучительных ночей.
Знакомая китаянка советовала уксус в изголовье ставить, и распылять по комнате ещё можно, легче дышать становится.
Ну и конечно же сон
Черная Леди, желаю скорейшего выздоровления!
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.