Изображение

Сезонная простуда: кто чем побеждает?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Сезонная простуда: кто чем побеждает?

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Сезонно окукливаюсь в одеяле с сезонной повышенной температурой.
Судя по личным темам Учеников Курса и писем Заказчиков диагностик/обрядов, нас таких много: умные организмы включают режим инспектирования антивирусных (или как оно там правильно на медицинском языке) функций, и "подкидывают" нам по осени-весне то температуру, то озноб, то сопли, то осипший голос, то ещё чего эдакого..

Отсюда - предложение поделиться рецептами обратной связи с иммунитетом, вплоть до "взятки" в виде убойной порции витамина С, как в моём случае (например).

У меня это: нечеловеческое количество лимонного сока из свежих плодов в чистом виде (цитрусовый фанат) + много-много спать + энергетические упражнения.

А у вас? :e-h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, я пока смотр-конкурс своих вирусов не проводила))
Кроме того, они у меня специфически настроены, осенью ведут себя смирно, памятуя о том, как я их все лето облучала ультрафиолетом)) :son-ce:
А вот ближе к Новому году смелеют, наглеют и поднимают голову. Тогда примерно так же лечусь сном, теплом, ударной дозой витамина Ц, только кроме лимона в липовый чай я ещё клюкву с сахаром перетираю и горяченькой водичкой заливаю. И целый день чередую эти два напитка. Через сутки-другие становлюсь на ноги, чего и Вам желаю))
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Rad-cat писал(а):смотр-конкурс своих вирусов не проводила))
Главное, чтобы ОНИ смотр-конкурс ВАС не решили провести :-) :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Чёрная Леди, я в такой период заготавливаю бомбу из витамина С. Несколько лимонов перемолоть и добавить сахар по вкусу (я добавляю столько, чтоб морду лица не перекосило при еде :-) ) Потом собственно говоря это "варенье" и в чай, и на хлеб, и просто так. Храню в холодильнике пока не закончится.
На ночь капаю несколько капель масла эвкалипта (у меня специальный камешек, но можно и на платочек) и ставлю рядом на тумбочку. Или мажу грудину "звездочкой" :-) Если уж совсем не дышится - мажу виски и возле ушной раковины эвкалиптовым маслом.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, ещё не время))
Обычно это в ноябре, к Дню рождения происходит. Они мне смотр, я им "наш ответ Чемберлену", и в обновленном состоянии вхожу в свой персональный Новый год :vot: :-)
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

fedel писал(а):в такой период заготавливаю бомбу из витамина С. Несколько лимонов перемолоть и добавить сахар по вкусу (
Чёрная Леди писал(а):У меня это: нечеловеческое количество лимонного сока из свежих плодов в чистом виде (цитрусовый фанат)
:a_g_a:

Надо нам мои упражнения в открытый доступ, наверное.. :du_ma_et:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Чёрная Леди, мы только "за"!
Кстати, замечу, что даже простой прогон потоков значительно повышает иммунитет и облегчает/укорачивает сам период простудных заболеваний. Муж до сих пор кашляет, а я через 2 дня была в норме (но успела мужа заразить :smu:sche_nie: ) :-)

Rad-cat, а меня обычно в феврале/марте грипп посещает, но почему-то последние 2 года не приходил :ny_tik: Забыл меня, окаянный, а у меня имунная система не обновляется :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Лучшее, что можно делать в период болезни - это спать :s_p_ju: :an)(gel:. А ещё есть вкусняшки :smu:sche_nie:. В первый день болезни - в субботу неделю назад - я легла, поставила рядом с кроватью столик с чаем, шоколадом и булочками, взяла книжку с детективчиком, и весь день наслаждалась потихоньку (почти потихоньку :-)). Ну, собственно, зачем же тогда вообще болеть, если себя не радовать :vot:. Правда, это дело затягивает. Вот я сейчас почти поправилась, а всё равно пишу это сообщение и параллельно шоколадную пасту ложкой ем :ny_tik:.
А для пользы я клюкву перемалываю с брусникой в блендере, пару ложек кладу в чашку, заливаю кипятком и пью. И так кружек по 5 в день. Уже не лезет. И лимоны, конечно. Ещё делаю массаж носа и шеи, чтобы кровообращение усиливалось и всё это респираторное дело быстро вымывалось. Ну и прогон потоков, естественно :mi_ga_et:.

More

Непрочитанное сообщение More »

Я болею перед своим днем рождения, в июле, или перед Новогодними праздниками. А то и в новогодние каникулы.
Лечусь химией - порошок Терафлю мое все. Еще зажигаю аромалампу с эвкалиптом и другими маслами.
Черная Леди - выздоравливайте!!!

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Любила болеть в школе, даже специально старалась заболеть, ловя вирусы от подружек воздушно-капельным путём :-)
Сейчас жутко не нравится болеть, но иногда случается. Стараюсь сразу идти к врачу, его лекарства быстро помогают. А, в России в аптеку ведь посылают :du_ma_et: Когда была в России, заболела перед вылетом домой, встать не могла, боялась в самолёт не пустят, тогда подруга посоветовала мне капсулы, в желтой коробке, не помню точного названия.. что-то типа цитровир или цитовир - 3, что присутствует цифра "-3", это точно. Не сочтите за рекламу, но это лекарство очень быстро поставило меня на ноги.

Поделюсь одним рецептом. При первых признаках заболевания, першение в горле, головная боль, возьмите корень имбиря, порежьте на тонкие кружочки, и кипятите 10-15 минут, затем это варево можно добавлять в сладкий чай, да куда угодно. Я пью не разбавляя, но это не каждый сможет сделать, бяка ещё та :-)
Имбирь очень хорошо прогревает тело изнутри, можно пить для профилактики, тому кто мёрзнет постоянно.
При кашле тоже хорошо помогает, если ещё и горло полоскать раствором с солью, йодом и содой, то вообще замечательно :co_ol:

Ещё совет тем, у кого есть детки, хотя и взрослым тоже поможет. Если ночью трудно дышать, забит нос, возьмите репчатый лук и разрежет его пополам, положите на блюдечко и поставьте в изголовье. Вонь приличная, конечно, но хорошо помогает. Маленьким деткам трудно носик закапать, я только так и спасалась, вернее их спасала от бессонных, мучительных ночей.
Знакомая китаянка советовала уксус в изголовье ставить, и распылять по комнате ещё можно, легче дышать становится.

Ну и конечно же сон :a_g_a:
Черная Леди, желаю скорейшего выздоровления!
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»