Связана ли энергетика человека с Традициями, в которых он работает
-
Ols
Автор темы - Сообщения: 334
- Статус:
Связана ли энергетика человека с Традициями, в которых он работает
Доброго времени суток,
Как вы считаете, уважаемые форумчане, ведь все мы знаем, что есть люди со слабой, сильной энергетикой, положительной, отрицательной или смешанной, у кого-то больше, у кого-то меньше. С чем связано, какую энергетику имеет человек - отрицательную или положительную? И к каким направлениям деятельности склоняется Практик всвязи со своей энергетикой? На мой взгляд, у кого сильная отрицательная энергетика, ему ближе работа с темными Силами или это заблуждение? Как вы считаете?
На мой взгляд энергия сама по себе нейтральна, и не может быть ни положительной ни отрицательной, а всё зависит от цели использования энергии Практиком. Направления в работе в области Магии, (а точнее главное направление, поскольку Практик должен уметь работать в любом направлении Магии), зависят от личных качеств Практика. Да и понятие границы Добра и Зла, это условность, ведь Злом можно творить Добро, а Добром причинять Зло...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Под сильной энергетикой подразумевается личная сила Практика, и она увеличивается благодаря определённым упражнениям, получению новых знаний и практического опыта. С повышением уровня развития, растёт и личная сила, то есть возможность накопить больше энергии и направить её на изменение окружающей ситуации, без обращения к своему эгрегору.
Моё основное направление в работе связано с применением обрядов деструктивного направления, но я отношу себя к другому эгрегору, хотя иногда и работаю с ТС.Ols писал(а):На мой взгляд, у кого сильная отрицательная энергетика, ему ближе работа с темными Силами
-
Ols
Автор темы - Сообщения: 334
- Статус:
Кate, по моим умозаключениям, мы постоянно взаимодействуя с окружающим миром, и обмениваясь с ним энергией, получаем энергию как со знаком "+" так и со знаком "-". Какую-то накапливаем, перерабатываем, в итоге она постоянно меняется, наша энергетика. Вот я ее и "разделила" на "+" и "-". В общем, чем больше появляется вопросов, тем больше путаницы у меня ? ? !!
При взаимодействии с окружающим миром, мы получаем не энергию со знаком плюс или минус, поскольку энергия нейтральна, как я уже писала, а происходит воздействие этой энергии на нас, и само воздействие может носить, как позитивный, так и негативный эффект. Проще объяснить можно на примере: в сети течёт электрическая энергия, которая нейтральна в плане негатива и позитива. Если включить в сеть электрочайник, то в результате это действие энергии будет позитивным, для нас, так, как мы сможем насладиться горячим чаем, а если засунуть проволоку в розетку, то результат воздействия той же энергии на нас будет негативным, и последствия удара током и ожога, положительных эмоций не вызовут)))).Ols писал(а):по моим умозаключениям, мы постоянно взаимодействуя с окружающим миром, и обмениваясь с ним энергией, получаем энергию как со знаком "+" так и со знаком "-".
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты