Изображение

Наши волосы и наша жизнь

Какого цвета Ваши волосы от природы?

Опрос закончился 22 мар 2016, 00:08

пепельно-белые
2
2%
светло-русые
8
9%
русые
26
28%
тёмно-русые
17
18%
каштановые
9
10%
ярко-рыжие
5
5%
тёмно-рыжие
5
5%
светло-рыжие
1
1%
что-то тёмное
12
13%
чёрные
8
9%

Всего голосов: 93

Автор темы
Старцева Яна
Статус: ---
Знак зодиака:

Наши волосы и наша жизнь

Непрочитанное сообщение Старцева Яна »

Доброй ночи! Вот Вы знаете, моя бабушка всегда говорила мне, что т. к. по знаку зодиака я Лев, то мои волосы ("грива") это как бы моя сила, моя связь с космосом, Вселенной, астралом и прочим...Так же, говорила мне бабушка, могут быть взаимосвязаны мои волосы-цвет волос-моя жизнь...именно по этой причине моя бабуля всегда негативно относилась к моим частым экспериментам с имиджем: прическами, длиной, расцветкой. Отчасти, я ей в этом верю, но всё таки хотелось бы услышать мнение профессионалов: На самом ли деле наши волосы или их цвет может влиять на нашу жизнь?
Так же часто слышу о том, что когда меняешь что то в себе, даже внешне, то меняется и твоя жизнь.
И сейчас я задумалась, меня почти все мои знакомые просят чтобы я стала блондинкой, дак может и вправду стать? Глядишь чего и изменится...Тем более вроде белый цвет...))) Как думаете?

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

И Вам доброй )
Относительно волос - полностью согласна с Вашей бабулей - наши волосы действительно - хранят в себе нашу силу и являются связью.. уж с Космосом или чем/кем ещё - вопрос мировоззрения(для меня ЛИЧНО - со Вселенной и Космосом, для иных - с б-гом, для третьих - со Стихиями.. )

А вот насчёт изменения внешности как предзнаменования крутых перемен в жизни - вопрос очччень интересный. И совсем недавно он же как-то сам собой всплыл в нашей с Николя(модератор Форума)непринуждённой беседе во время непринуждённой прогулки.. Ближе к делу - обе отметили, что в канун важных событий необъяснимым образом меняется что-то в облике: вроде и лицо то же, и осанка, и вгзляд.. а вот есть нечто неуловимое.. полупрощальное-полупобедоносное..

Буду рада обсудить данный вопрос с более широкой аудиторией)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Старцева Яна
Знак зодиака:

:ya_hoo_oo:

Знаете, я когда то давно красила волосы в жгучий черный цвет - и прямо черная полоса какая то в жизни началась, пока этот цвет не вывела. И сейчас очень надеюсь что хоть белый цвет моих волос привлечет ко что то хорошее, чистое, доброе и искреннее

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

очень надеюсь что хоть белый цвет моих волос привлечет ко что то хорошее, чистое, доброе и искреннее
Вполне возможно. В любом случае, из белого в другой никогда не поздно вернуться ))

В магии:
* Красный пегмент в волосах(все оттенки от светло-рыжего до кирпично красного) прибавляет импульсивности - хорош для тех, кто работает с бесами и стихиями.
* Чёрный - сдержанность, аккуратность, спокойствие, мудрость. Удобен при работе с погостом. Не столько из-за внешней "траурности". сколько по своему энергетическому свойству поглощать остальные цвета - вовремя делаться энергетически невидимым.
* Белый, светлые оттенки - невесомость, изменчивость, хорошо при работе с энергетикой в силу того, что способствует быстрому переключению с одного состояния на другое: поработал - отпустил. Живём дальше и ничего себе отрицательного не перенацепили с работы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Добавила опрос для статистики и наглядности ))
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Старцева Яна
Знак зодиака:

Теперь буду знать!

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

привет всем )) у меня светло русые )) аххахаха Яна нас с вами судьба так и несет в энергетику ))

Автор темы
Старцева Яна
Знак зодиака:

Anna-Luna писал(а):привет всем )) у меня свтло русые )) аххахаха Яна нас с вами судьба так и несет в энергетику ))

точно

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

Леди, позвольте вопрос не совсем по теме! в обучении вы сечас открываете вводный курс. там будет энергетика? или где будет? будет ли? если да то я хочую!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Anna-Luna,
Своевременный вопрос )
Да, в базовом курсе - тот, на который сейчас идёт набор, энергетики достаточно, примерно треть, если не половина из всего материала. Ибо она - биоэнергетика - своеобразный "движок", на котором магия работает..
Лично я(да не забросают одну из создательниц сего ресурса камнями) вообще не считаю магию чудесами и волшебствами.. Магия - недоказанная часть физики и химии. Та, до которой пока не дошли руки учёных. Никаких чудес. И базируется она именно на энергетике - как чисто ФИЗИЧЕСКОМ явлении и свойстве человеческого организма и природно-стихийных законах. Посему считаю правильным, разумным, закономерным и наиболее практичным начинать изучение ЛЮБОГО магического течения с основ энергетики, природных и вселенских законов, + тонкости срабатыания заговорных текстов и обрядовых действ.
А далее уже - разделяться по направлениям: кому энергетика в чистом виде, кому - стихии+ руны. кому - погосты, кому - колдовство + чернокнижие, кому ещё что.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»