Изображение

Отзывы об Обучающем Курсе

Ответить

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Напишу ещё лично для девушек, которые хотят на курс. В процессе обучения проходят ещё и энергетические упражнения. Так вот смело могу заявить, что они шикарно поднимают здоровье. Самочувствие улучшилось в разы, поправилось женское здоровье! Да и уверенней стала намного! Раньше на мужчину бывшего смотрела умоляющим взглядом при встрече, сейчас взглядом властным смотрю! Это непередаваемые ощущения! :a_g_a:

P. S. Не для мужчин конечно будет написано, но... Всю жизнь прожила с размером бюста -0, а сейчас бюст то вырос в процессе упражнений. И декольте очень даже неплохое доложу я вам! :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Милена 21 мар 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ушла замуж

Lira

Непрочитанное сообщение Lira »

Милена, после вашего отзыва ещё больше захотелось на курс попасть! :bra_vo:

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

все так хорошо пишут об обучении, неужели все начинали с нуля? :smu:sche_nie:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

milena_2014,
Когда не с нуля, это уже и не начало, Вы так не думаете? :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

milena_2014
Статус:

мне очень интересно, почему люди к этому приходят, какие предпосылки у них были к занятиям магией? ? ? почему-то всегда считала, что для этого нужны способности, а получается, что главное -желание...
Милена писал(а):Как это я проглядела сию тему?! Оставлю и я свой отзыв! Я за свои 28 лет даже и не думала, что могу то, чему научилась уже к середине курса! Никогда бы не подумала, что моё тело способно чувствовать то, что может оно сейчас. Это просто непередаваемые ощущения! Да и в магии пришли очень глубокие знания! Товарисчи-я магичу!!! Чёрная Леди просто потрясающий учитель! Да и в повседневной жизни стала замечать знаки, которых раньше просто не видела. За что низкий поклон моему учителю!!! А вообще мечтаю доучиться до конца и если Чёрная Леди допустит меня в раздел бесплатных диагностик, то буду безмерно счастлива помогать безумно любимому мной форуму!!!
Милена, а Вы до обучения занимались магией, ну хотя бы как-то пытались?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

milena_2014 писал(а):очень интересно, почему люди к этому приходят, какие предпосылки у них были к занятиям магией? ? ?
Этот вопрос обсуждается в теме Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Расскажу ещё кое что по секрету, девочки! :-): Наверняка все видели передачи про клиническую смерть. Когда вы выходите из своего тела и смотрите на него со стороны. Так вот, я теперь тоже так умею делать! :ya_hoo_oo:
Ушла замуж

milena_2014
Статус:

Милена писал(а):Расскажу ещё кое что по секрету, девочки! Наверняка все видели передачи про клиническую смерть. Когда вы выходите из своего тела и смотрите на него со стороны. Так вот, я теперь тоже так умею делать!
я в шоке..... неужели это возможно...не страшно?

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

А что тут страшного? Это выход в астрал. При соблюдении техники безопасности очень интересно. Тут главное не улететь))))

МаМарина
Статус:

Непрочитанное сообщение МаМарина »

Галина, а вы пока так и не решились пойти на учебу? :mi_ga_et: А я вот решилась!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»