P. S. Не для мужчин конечно будет написано, но... Всю жизнь прожила с размером бюста -0, а сейчас бюст то вырос в процессе упражнений. И декольте очень даже неплохое доложу я вам!
Отзывы об Обучающем Курсе
Напишу ещё лично для девушек, которые хотят на курс. В процессе обучения проходят ещё и энергетические упражнения. Так вот смело могу заявить, что они шикарно поднимают здоровье. Самочувствие улучшилось в разы, поправилось женское здоровье! Да и уверенней стала намного! Раньше на мужчину бывшего смотрела умоляющим взглядом при встрече, сейчас взглядом властным смотрю! Это непередаваемые ощущения!
P. S. Не для мужчин конечно будет написано, но... Всю жизнь прожила с размером бюста -0, а сейчас бюст то вырос в процессе упражнений. И декольте очень даже неплохое доложу я вам!
Последний раз редактировалось Милена 21 мар 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ушла замуж
-
milena_2014
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
milena_2014,
Когда не с нуля, это уже и не начало, Вы так не думаете?
Когда не с нуля, это уже и не начало, Вы так не думаете?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
milena_2014
- Статус:
мне очень интересно, почему люди к этому приходят, какие предпосылки у них были к занятиям магией? ? ? почему-то всегда считала, что для этого нужны способности, а получается, что главное -желание...
Милена, а Вы до обучения занимались магией, ну хотя бы как-то пытались?Милена писал(а):Как это я проглядела сию тему?! Оставлю и я свой отзыв! Я за свои 28 лет даже и не думала, что могу то, чему научилась уже к середине курса! Никогда бы не подумала, что моё тело способно чувствовать то, что может оно сейчас. Это просто непередаваемые ощущения! Да и в магии пришли очень глубокие знания! Товарисчи-я магичу!!! Чёрная Леди просто потрясающий учитель! Да и в повседневной жизни стала замечать знаки, которых раньше просто не видела. За что низкий поклон моему учителю!!! А вообще мечтаю доучиться до конца и если Чёрная Леди допустит меня в раздел бесплатных диагностик, то буду безмерно счастлива помогать безумно любимому мной форуму!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Этот вопрос обсуждается в теме Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магиейmilena_2014 писал(а):очень интересно, почему люди к этому приходят, какие предпосылки у них были к занятиям магией? ? ?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
milena_2014
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты