На открытие жизненных дорог (Серафима)
-
Cacharel
- Статус: Everybody lies
- Знак зодиака:
Это если живёшь в умеренном или холодном климате. У меня в моей стране найти осину проблема ещё та)). Деревьев вообще мало. Но Лукавый прав, осина обыкновенная это и есть тополь дрожащий, по крайней мере википедия так говорит.Чёрная Леди писал(а):Мы с разных планет?.. трёхлетние дети знают эти деревья..
Cacharel писал(а):осина обыкновенная это и есть тополь дрожащий
Я тоже абсолютна согласна, энергетика разная...Чёрная Леди писал(а):ТовариСЧи, давайте без рукотворчества таки.. Осина, значит осина. Не будет эффекта от тополиных веток, тем более, если практика "только начата".
Cacharel, если нет возможности, значит копаем (ищем) дальше подходящий обряд.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 ноя 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
- Статус: ☺
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Cacharel,
Осины предостаточно на западе Азербайджана.
Осины предостаточно на западе Азербайджана.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Иланова Заря
Удивительно. Но вот есть и похожее и в то же время разное. И где истинное? ? Как выбрать?Лукавый писал(а):Встать на кусок белой ткани, веником из осиновых веток обметать ноги со словами(читать трижды):
„Сомяту да убяру то, что рабину(имя) на месте держати да идти не даети, сомяту со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями и теперь ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково и будити! ”
Потом веник положить на ткань, завязать крест-накрест и отнести на перекресток и сжечь, уйти не оглядываясь.
Открытие путей (от порчи на закрытие дорог)
(небольшая переделка Серафимы Чёрной)
На перекрестке в лесу\поле поставить человечка на кус черной ткани и по часовой вокруг него ходить, ноги ему, начиная с колен вниз, стопы и обязательно пятки осиновым веником обметать, и читать 3 раза:
"Сометаю да убяраю все, что (имя) на месте держити да идти не даёти, что пути -дороги ему закрывает, сометаю со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями все, что по жизни идти мешает и удачу забирает и теперича ему смело по жизни идтити, да все пути ему отныне открыти. Отныне (имя) куда ни пойдет - везде удачу, деньги, везенье найдет. Да будет так! »
Потом обращение к Чертям:
"Братья-черти помогите, все пути-дороги (имя) открыть-отворить подсобите".
Веник вязать в кус ткани, на котором стоял болезный. Порченный его палит. Тут же оставить стандартный откуп. Сразу поворачиваться и уходить домой, естественно, молча. Работает отлично. В теле и особенно в ногах легкость появляется необыкновенная, дела начинают в гору идти.
Кстати о чертях, которые обитают на перекрестках... Куда мы и несем для сожжения ткань с веником...
В заговоре от Лукавого мы их не призывали, т. е. откуп по сути не нужен, НО всё же перекресток... Или тут символизм именно с дорогами? (в данном случае с их пересечением в одном месте)
Что-то я запутался на ночь глядя, самому кажется что откуп нафиг не нужен, но лучше переспросить )
В заговоре от Лукавого мы их не призывали, т. е. откуп по сути не нужен, НО всё же перекресток... Или тут символизм именно с дорогами? (в данном случае с их пересечением в одном месте)
Что-то я запутался на ночь глядя, самому кажется что откуп нафиг не нужен, но лучше переспросить )
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Salt, в данном варианте я призыва ТС и обращения к ним не усматриваю...Лукавый писал(а):Встать на кусок белой ткани, веником из осиновых веток обметать ноги со словами(читать трижды):
Скорее
Подождем мнений Практиков))Salt писал(а):символизм именно с дорогами? (в данном случае с их пересечением в одном месте)
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Товарищ(!)и Ученик(!)и,Rad-cat писал(а):Подождем мнений Практиков))
Не отлынивайте - Вы это знаете уже
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты