Изображение

Техника безопасности при работе с наузами

kristina1003

Непрочитанное сообщение kristina1003 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если при совершении обряда(а именно завязывании науз -присушка), по причине моей нехватки личной силы или какая другая причина. Чем это будет чревато? Как то отразится это на моем мужчине? На мне? Хотя на мне стоят защиты. Меня больше интересует мужчина, мне бы не хотелось чтоб он впал в депрессию.

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

kristina1003 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, если при совершении обряда(а именно завязывании науз -присушка), по причине моей нехватки личной силы или какая другая причина. Чем это будет чревато?
обряд не будет работать.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Можно ли завязывать наузы в местах силы? На просторах интернета, очень мало информации о таких местах.
В ближайшее время собираюсь посетить одно из таких мест, можно ли воспользоваться моментом и навязать оберег?
Не навяжу ли чего лишнего или не по своим силам?

P. S. Посещала это место в прошлом году и так мне там хорошо было, спокойно, уютно... расслабилась по-полной. Отдохнула, как говорится и телом и душой, а главное ночью спала как убитая. Потом узнала что это место силы, и многие после посещения его ночью плохо спят.
С одной стороны кажется, что там можно будет дополнительно энергией наузы подпитать(прям вот очень подмывает), но т. к. ещё очень мало знаю и про наузы, и про всё что связанно с энергетикой, боюсь вреда больше нанести, чем пользы... И сильнее всего смущает тот факт, что по отзыву людям вроде как не очень после посещения этого места, а мне наоборот кайфово было.
PPS. Может у меня у самой энергетика отрицательная... И мне вообще не стоит наузы вязать? Это можно как-то проверить?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Defeim писал(а):Можно ли завязывать наузы в местах силы?
Даже очень :a_g_a: В идеале мы это самое "место силы" в современных условиях организовываем себе дома. В более ранние времена такой "угол", территория были в любом доме и любом дворе как нечто само собой разумеющееся.
Defeim писал(а):по отзыву людям вроде как не очень после посещения этого места, а мне наоборот кайфово было.
Вероятно, не умеют себя там вести, но это - отдельной темой.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Самое важное про узелковую магию (основы работы)»