Наузы: материал и цвет (Шаг 1 и 2)
angel, основные свойства цветов нитей соответствует цветовой характеристике свечей, а для здоровья мы берем красную нить.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Уважаемая Чёрная Леди, а цвет знака Зодиака того, на кого мы любовной магией воздействуем получается второстепенный?Чёрная Леди писал(а):все узлы на любовь работают сильнее, если вязать их из материала того цвета, который созвучен ВАШЕМУ зодиакальному знаку.
Или нити можно перевить, переплести между собой?
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Мы ведь его намерены СВОЕЙ любовью окрутить, обвязать, окружить?..Rad-cat писал(а):цвет знака Зодиака того, на кого мы любовной магией воздействуем получается второстепенный?
Нити здесь - не просто вещь. Это символически энергетические каналы человека.. Что с нитями делаем, то и с каналами станется

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Richwitch
- Статус:
Вот это очень интересно. А можно хлопковую нить покрасить, например натуральной пищевой краской?Чёрная Леди писал(а): ↑27 окт 2013, 09:27 ак, например, все узлы на любовь работают сильнее, если вязать их из материала того цвета, который созвучен ВАШЕМУ зодиакальному знаку.
Своими руками сделать цвета?Чёрная Леди писал(а): ↑27 окт 2013, 09:27 А вот при завязывании узелков на излечение от болезней цвета надо выбирать исходя из характера заболевания.
Так, при болезных, сопровождаемых высокой температурой, помогают холодные цвета: синий, фиолетовый и бирюзовый.
при болезни, вызванной переохлаждением, - тёплые цвета: жёлтый, красный, оранжевый, алый. Их солнечная огненная энергия способна "отогреть" человека.
Чёрный цвет подавляет воспалительные процессы в организме.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Natali 2010
- Статус: ☺
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На какой цветом нити завязать узел, чтоб мать прекратила сына к себе тянуть и против снохи настраивать.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Natali 2010, Вы бы не могли дать немного больше информации о происходящем? Как мать тянет сына, что делает?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты