Я сам уже лет 7 постоянно занимаюсь в тренажёрном зале. Соответственно пожать соточку и присесть со 160 кг на плечах милое дело. Выматываюсь за 2 часа огого (Ну не нашёл я заклинания, чтобы мышцы росли без занятий
Узелковая магия: за счёт чего работает
-
Некто Шухер
- Статус:
Прошу уточнения относительно физического состояния.
Я сам уже лет 7 постоянно занимаюсь в тренажёрном зале. Соответственно пожать соточку и присесть со 160 кг на плечах милое дело. Выматываюсь за 2 часа огого (Ну не нашёл я заклинания, чтобы мышцы росли без занятий
). Соответственно насколько я готов к работе, если усталость прошла, но руки приятно сводит судорога? Да и режим питания не позволяет не то, что день поголодать, а поголодать вообще. Алкоголь-НЕТ! А вот мясо и не только обязательно.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Некто Шухер,
А ЗАЧЕМ нужен пост не задумывались? Какова связь между не/набиванием желудка и магией?
Пост и "голодовка" - две большие разницы
Первое предполагает переключение, перенастройку своего внимания, своей энергетики с физического на тонкое. Духовное, если так более понятно. Отказ(полный или частичный) от еда - только одна сторона. Статья о постах здесь.
Ограничения в общении, увеселениях, вообще, максимальный уход от "жизни земной" - вот цель поста. Так что, собрались проводить обряды - помашите ручкой залу на некоторое время.
А ЗАЧЕМ нужен пост не задумывались? Какова связь между не/набиванием желудка и магией?
Пост и "голодовка" - две большие разницы
Первое предполагает переключение, перенастройку своего внимания, своей энергетики с физического на тонкое. Духовное, если так более понятно. Отказ(полный или частичный) от еда - только одна сторона. Статья о постах здесь.
Ограничения в общении, увеселениях, вообще, максимальный уход от "жизни земной" - вот цель поста. Так что, собрались проводить обряды - помашите ручкой залу на некоторое время.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Действительно, в этот момент мы словно отключаемся от реальности. Теперь буду знать наши возможностиЧёрная Леди писал(а):В трансовое сосотояние мы впадаем постоянно, по несколько раз в день, совершенно этого не подозревая.
Когда задумались в нудной очереди, или в транспорте смотрим "в никуда" - вот это он, родимый, и есть. Более того, начальные части заговорных текстов и ритуальные действия, с которых "стартует" процесс каждого обряда, именно на "впадание", на введение нас в трансовое состояние и рассчитан. Почитайте-ка внимательно описания любоых обрядов. Сложно не заметить )
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
майя,
Первый абзац поста #1 несёт в себе ответ на этот вопрос
Первый абзац поста #1 несёт в себе ответ на этот вопрос
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Из чего он должен её набрать?майя писал(а):что бы науз набрал силу
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты