Я просто не очень представляю - как эту чудо-ниточку, еще и с лапками подсунуть..
Рассорка на двоих
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Елена В,
подклад с хвостами и лапами-высший пилотаж, можно и ниточку. Если совсем-совсем нет возможности подклада ищите другой обряд.
подклад с хвостами и лапами-высший пилотаж, можно и ниточку. Если совсем-совсем нет возможности подклада ищите другой обряд.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Нет, я стараюсь внимательно читать, и понимаю что в обрядах недопустимо что-то "выбрасывать". В крайнем случае частично изменить, если есть такая возможность.Мадам Марго писал(а):Вы считаете что можно просто так выбросить часть обряда только потому что у Вас нет возможности провести его как следует, и на результате Ваша импровизация никак не скажется?Елена В писал(а):А если подклад данной вещицы нереален - стоит поискать что-то иное?
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
-
Elizabetta
- Статус: ---
Очень хорошая идеяElenavladimi писал(а):натереть красным перцем и вплести в одежду одного из пары?
Не критично. Но, чем быстрее, тем лучше. Хранить "волшебную бяку", завернув в лоскуток из чёрной, натуральной ткани.Elenavladimi писал(а):насколько критично, саму вещь отдать на следующий день?
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Время действия и использование черной свечи говорят сами за себя, обращение к ТС прописано между строк. Любое обращение к Силам предполагает откуп.Лукавый писал(а):После заката/полночь зажечь черную свечу.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты