Изображение

Приворот на подарок

Автор темы
vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Вот блин, для меня этот обряд оказался самым действенным. Больше полугода уже прошло, хочу повторить.
Теперь ломаю голову, какой ещё можно придумать "опоясывающий" подарок, у кого какие идеи? ? ? :-):
В своё время делала на фенечку, которую сама и плела. Но проблема-мч фенечек не носит, считает что это ему не по статусу, на работе смеяться будут...Думала на ремень, так размер никак не подобрать, все ему то большие, то маленькие, плюс у него свой ремень, фирменный, дорогущий. Ещё дороже я купить не смогу, там пирелли :ne_vi_del:
Часы наручные-та же фигня...Что ещё можно такого подарить состоятельному мужчине? ? Может шапку связать или шарф, зима скоро, носить будет, надеюсь :nez-nayu:
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

vasilevsky, милая барышня, Вам в раздел Ищу обряд
:mi_ga_et:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Автор темы
vasilevsky
Статус:

Эммм...Нелогично) Обряд-то есть и проверенный уже) Даже не дополнения к нему ищу... Просто спрашиваю, кто сюда зайдёт и захочет опробовать-кто какой подарок для этого придумает.

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

vasilevsky, неправильно поняла предыдущее сообщение. Все в порядке! :co_ol:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Автор темы
vasilevsky
Статус:

От себя добавлю, обряд рабочий, именно в исходном виде (лично у меня). Опробован уже дважды, эффект моментальный, как только объект соприкасается с подарком. Подарки делаю своими руками, в основном текстиль, натуральные нитки, яркие цвета-в лучших традициях цыган.
Любой обряд надо в какой-то степени подстраивать под себя. Если работаете только с ЧС, то естественно Божьих убираете. Если смешиваете чёрное с белым, то ничего трогать не надо(есть такие индивиды, которые работают "на два фронта", не по незнанию, а осознанно, уже имея некий опыт)

Волчок
Статус: в отпуске

Непрочитанное сообщение Волчок »

Добрый день. Скажите, а на женщину можно переделать?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Волчок, да

Волчок
Статус: в отпуске

Непрочитанное сообщение Волчок »

Как правильно переделать на женщину? Что поменять? И еще один вопрос, у меня в руках браслет, который я когда то дарил женщине, она его постоянно носит, он ей очень нравится, а сейчас попросила его наладить, можно ли сделать на него?

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Волчок писал(а):Как правильно переделать на женщину?
он на она поменять.
Волчок писал(а):можно ли сделать на него?
первый пост перечитываем - можно или нет?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

В связи с направлением работы обряда, на мой взгляд можно бы было запечатать в сам подарок привязки оператора, что оказывало бы усиливающее воздействие на объект при пользовании подарком.
vasilevsky писал(а):какой ещё можно придумать "опоясывающий" подарок, у кого какие идеи? ? ? :
В качестве подарка можно использовать галстук, или медальон на цепочке изготовленный по заказу у мастера, на котором могут быть какие то надписи или изображения направленного на объект воздействия, запечатана привязка оператора, а оригинальность и, то что такой подарок существует в единственном экземпляре, компенсирует в понимании объекта, его не самую высокую стоимость.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: