Волю подавить
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
AngelOlchik,
давайте рассуждать логически.
Мы завязываем узлы, тем самым, завязываем волю, подавляем ее.
При сжигании программа в узлах разрушается. Смысл?
давайте рассуждать логически.
Мы завязываем узлы, тем самым, завязываем волю, подавляем ее.
При сжигании программа в узлах разрушается. Смысл?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
AngelOlchik
AngelOlchik, огонь может помочь при завязывании науза.
Нить берём:
Науз необходимо передать тому, на кого вязали, если такой возможности нет, подберите что-нибудь другое, на форуме много различных обрядов.
Нить берём:
Как подготовить - читайте "Теоретическая база"Лукавый писал(а):Навязать на черной натуральной нитке 7 узелков с наговором:...
Науз необходимо передать тому, на кого вязали, если такой возможности нет, подберите что-нибудь другое, на форуме много различных обрядов.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
На сколько я знаю, многие ритуалы делаются в рамках одного лунного цикла.
То есть и наговорить, и подложить надо до начала роста луны.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
* Moon Hanna
Хорошая штука! Пожалуй воспользуюсь! Вот спасибо, а то и вправду уже не знала чего уж этому теленку учудить. Не подумайте плохого...просто не шеф, а настоящий теленок! Мама с папой бизнес поставили, а сынок вознесся! Сил уже нет, всю фирму измучал, зараза!Лукавый писал(а):Навязать на черной натуральной нитке 7 узелков с наговором:
"Быть тебе(имя) псом послушным мне, телком ведомым мной! Как сказано, так и завязано!"
Нить подбрасываем врагу. Делаем на убывающей луне.
Главное, на мой взгляд, чтобы человек этой нити коснулся. Оберните этим свой палец и коснитесь тела человека, вот и будет контакт. На службе можно поздароваться и коснуться наузом руки человека. Он в этот момент принимает энергию науза и при этом прикосновении устанавливается связь между человеком и наузом.
После этого можно положить так, чтобы нить с узлами была дома, например в любимом кресле зашита или на работе в рабочем стуле, в ножке стола. Я делала на работе, просто под сидение стула положила и был вражина на привязи, как миленький. А другая вражина перевелась в другой отдел, а ведь никому от нее покоя не было.
Я правда не этот обряд делала, но принцип, на мое ощущение тот же самый.
После этого можно положить так, чтобы нить с узлами была дома, например в любимом кресле зашита или на работе в рабочем стуле, в ножке стола. Я делала на работе, просто под сидение стула положила и был вражина на привязи, как миленький. А другая вражина перевелась в другой отдел, а ведь никому от нее покоя не было.
Я правда не этот обряд делала, но принцип, на мое ощущение тот же самый.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Как вариант - вполнеMiraslava писал(а):Оберните этим свой палец и коснитесь тела человека, вот и будет контакт. На службе можно поздороваться и коснуться наузом руки человека. Он в этот момент принимает энергию науза и при этом прикосновении устанавливается связь между человеком и наузом.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты