Выйти замуж (незамужним девушкам)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Обратите внимание на текст:КОЛСВАНА писал(а):может ли этим способом самонастройки воспользоваться человек не крещёный?
Насколько для Вас истинно его существование и воскрешение, настолько же истинно то, что выйдете замуж в этом году. Здесь проводится аналогия, а слово и дело в магии тождественны.bakc2222222 писал(а):во истину воскресе, а я замуж выхожу"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Patricia, перечитайте внимательно пост #13
Главное, не работать на две руки, а то одни умудряются отворот в церкви провести, а приворот с призывом ТС.
Вы если все-таки Пасху отмечаете, куличи святить идете, что-то чувствуете в этот момент? Подъем духа, сопричастность с ХЭ? Ну вот, "по вере вашей воздастся вам"))Чёрная Леди писал(а):Насколько для Вас истинно его существование и воскрешение, настолько же истинно то. что выйжете замуж в вэтом году. Здесь проводится аналогия, а слово и дело в магии тождественны.
Главное, не работать на две руки, а то одни умудряются отворот в церкви провести, а приворот с призывом ТС.
Per aspera ad astra ))
То есть вхождение в нужное состояние, для материализации конкретной цели, благодаря Вере в помощь от своего эгрегора, и энергия оператора воздействую на окружающую реальность изменяет её в нужном направлении, и цель материализовывается. В данном случае идёт речь не об отношении к определённому эгрегору, следовательно человек должен быть верующим. С точки зрения способа самонастройки нет никакой разницы между христианином который обращается к своему Богу с молитвой, и мной когда я призываю своего Бога.Чёрная Леди писал(а):Не имеет смысла добавлять имя. т. к. обряд не нацелен на конкретного мужчину.
Здесь мы имеем дело с самонастройкой. происходит работа с собственной энергетикой, НЕ потенциального жениха.
Почему в случае самонастройки на материализацию желания не нужно уточнить детали и сроки материализации, смоделировать цель? Иначе можно получить не совсем то, что хочется или совсем не то...
На конкретном примере желания выйти замуж без моделирования внешних данных, характера и других деталей, материализация произойдёт, но жених может оказаться таким даже внешне, что такой результат материализации окажется ненужным. И винить тут стоит не Бога, а себя... Я с таким сталкивалась, правда не в случае с женихом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Читая это обряд и имея некоторые негативные и странные аттракторы в своей жизни, вспомнился дом с участком, который принадлежит мне на праве частной собственности, однако я там не проживаю. На этом участке растет калина, доставшаяся от предыдущих хозяев, двух одиноких женщин и парня, который был некогда сильно влюблен в меня. Прав прийти и избавится от калины любым способом не представляется возможным, по причине - де факто не мое подворье - хозяйка (замужняя) на отрез отказалась сделать это, сказав, что калина обсажена малиной и все это прекрасная композиция и признак счастья во дворе))))bakc2222222 писал(а):если девушка не может выйти замуж, нет парня, посмотрите растет у вас на участке(частный сектор)калина или береза. Если есть нужно немедленно избавиться любым способом, дальше дождаться Пасхи и в ночь с субботы на воскресенье...
Учитывая вышесказанное, может ли калина, только лишь де юре на моем участке, быть причиной негатива в личной сфере?
Сработает ли вышеописанный обряд, если она будет и дальше там расти?
Если от нее нужно все таки избавиться, то не подскажете ли более незаметный, чем вырубить, способ.
Вам нужно провести диагностику на определение причины проблем в личной сфере, и на основании результата действовать в нужном направлении.taraok писал(а):Учитывая вышесказанное, может ли калина, только лишь де юре на моем участке, быть причиной негатива в личной сфере?
Если результат диагностики покажет одной из причин проблемы дерево, то воздействовать в этом случае лучше на хозяйку подворья, подобрав обряд на подавление воли, чтобы объекту воздействия можно было навязать потом волю оператора.taraok писал(а):Если от нее нужно все таки избавиться, то не подскажете ли более незаметный, чем вырубить, способ.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Выйти замуж (незамужним девушкам)
А если в моём городе не растут ни калины, ни берёзы, то можно сделать просто вторую часть обряда в пасхальную ночь?
Или вторая часть действенна только вкупе с первой (предварительное уничтожение данного дерева на участке)?
Или вторая часть действенна только вкупе с первой (предварительное уничтожение данного дерева на участке)?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты