Нечисть: Домовой
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Дело хозяйское - у каждого свои отношения с домовым складываются )) Я бы селила новогоTanya писал(а):Наверное логичней будет нового селить, кто знает когда этот ушёл.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Я так и сделаю, нашла здесь у Вас полезные советы, надеюсь смогу осилить.Чёрная Леди писал(а):Дело хозяйское - у каждого свои отношения с домовым складыаются )) Я бы селила нового
Приглашать буду с 9 на 10, а потом 22 марта просто угощу сладостями, для надёжности. Благодарна Вам за советыЧёрная Леди писал(а):Чёрная Леди » 12. 11. 2013, 15:18
А ещё считается, что домовой на зиму засыпает, только иногда пробуждается, чтобы заняться необходимыми домашними хлопотами, и - снова спать ) Так до весны. 1 апреля - день пробуждения домового, в этот день его обязательно нужно угостить вкусненьким - молоком, домашней сладкой выпечкой, мёдом. Тогда и в доме у Вас будет порядок и покой.
Более того, есть один день в году, когда у домового день рождения. В разных традициях жта дата разнится, например, в одном из источников указывается ночь с 9 на 10 февраля как именины домового, в других - 22 марта..
Так или иначе, Вы можете выбрать такой день для него сами, и в этот день порадовать маленького хозяина дома )
І все на світі треба пережити..
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
-
Ищу счастья
Много лет назад когда еще была молоденькой я видела домового своими глазами. Осталась у подруги на неделю. Спала в отдельной комнате. на 3 или 4 ночь я проснулась от чьего-то взгляда. повернулась - луна с окна светила на порог между комнатами и там сидело ОНО. как большой пудель только с очень длинной шерстью. смоляного черного цвета. я чувствовала кожей (не передам словами) что шерсть у него была мягкая и кучеряшки очень ухоженные. не видно было ни лап, ни ушей, а просто мягкое существо с глазами. Его черные глаза смотрели прямо на меня. Я смотрела на него долго - для того чтобы понять кажется мне это или нет.. Я обдумывала ситуацию, что нужно удостовериться. Смотрела, смотрела.. он сидел. потом я отвернулась и повернулась снова - его уже не было. на след ночь перед сном я оставила угощение для него на столе. Жила у них еще несколько дней - больше не видела.
-
Ядвига
всем доброго дня! хочу поделиться своей историей. живу в старой квартире своей бабушки. раньше здесь творились разные вещи, но сейчас все уже в порядке. только вот в начале 14 года у меня жила подруга. временно перед переездом в другой город. я чистоплюй и педант, но что не сделаешь для хорошего человека? ))) в общем, в быту мы не сошлись и частенько я злилась на нее до умопомрачения. пыталась разговаривать, но мы все разные, так что пришлось просто терпеть. и вот после очередного моего недовольства произошли следующие события. вечером, обсуждая очередное "бытовое свинство" по телефону, я поняла, что пребываю просто в бешенстве. тут же в соседней комнате, в которой и проживала подруга раздался грохот! я бегом туда. захожу и вижу: на полу валяется ее портрет, рама на куски, но сам портрет уцелел. конечно я подумала, что оборвалось крепление или вылетел гвоздь из стены.... НО...все эти атрибуты были на месте, стоит упомянуть, что висел он на саморезе, который раньше держал книжную полку(! ), следовательно, портрет, размером со среднюю коробку конфет, он выдержал с легкостью. а креплением на самом портрете была даже не веревочка, а железный тросик.
позже ночью произошел второй приход моего домового))) было время, когда у меня жил кот и все звуки, воспроизводимые таким животным остаются в памяти. вот я и проснулась от того, что под кроватью, кто-то с бумажкой играет. я подумала, что сплю. но буквально через минуту ко мне на кровать очень мягко что то запрыгнуло!!!! а я окаменела и не могла даже обернуться и посмотреть что это. невероятным усилием удалось чуть повернуть голову на бок и я увидела, как через меня перескочил огроменный черный кот. и тут же все прошло. я могу дать 200% что бодрствовала в тот момент. на утро, уезжая на несколько дней, поставила ему под кровать печенье и молоко. попросила в тот же вечер подругу проверить, как там мои гостинцы. она перезвонила и сказала, что молоко высохло, а печенье было каменным, это за день? ? ? пиала молока высохла? ? ? после этого, мой барабашка не объявлялся. но квартиру продать до сих пор не могу. хотя не уверена, что причина в нем. вот так вот! хотите верьте, а хотите - нет! всем добрых Домовят!!!!
позже ночью произошел второй приход моего домового))) было время, когда у меня жил кот и все звуки, воспроизводимые таким животным остаются в памяти. вот я и проснулась от того, что под кроватью, кто-то с бумажкой играет. я подумала, что сплю. но буквально через минуту ко мне на кровать очень мягко что то запрыгнуло!!!! а я окаменела и не могла даже обернуться и посмотреть что это. невероятным усилием удалось чуть повернуть голову на бок и я увидела, как через меня перескочил огроменный черный кот. и тут же все прошло. я могу дать 200% что бодрствовала в тот момент. на утро, уезжая на несколько дней, поставила ему под кровать печенье и молоко. попросила в тот же вечер подругу проверить, как там мои гостинцы. она перезвонила и сказала, что молоко высохло, а печенье было каменным, это за день? ? ? пиала молока высохла? ? ? после этого, мой барабашка не объявлялся. но квартиру продать до сих пор не могу. хотя не уверена, что причина в нем. вот так вот! хотите верьте, а хотите - нет! всем добрых Домовят!!!!
Хочу поделиться и я своей историей...
Когда мне было лет 7-8, ночью я услышала скрежет ногтями по коробкам в шкафу. Кошек у нас в доме не было. Я слушала какое-то время, и решила войти вконтакт
Говорю шепотом: домовой это ты?
Молчание
Говорю: дай знак!
Начинает скрести...
Говорю: перестань!
Тишина... и больше не среб...
На самом деле очень страшно было. Кому рассказывала не верили, мол мне показалось. Правда через месяц дед умер, не знаю совпадение или нет. Но никаких позитивных ощущений не оставил... Ну а уж тем более заводить в новом доме не захочется.
Когда мне было лет 7-8, ночью я услышала скрежет ногтями по коробкам в шкафу. Кошек у нас в доме не было. Я слушала какое-то время, и решила войти вконтакт
Говорю шепотом: домовой это ты?
Молчание
Говорю: дай знак!
Начинает скрести...
Говорю: перестань!
Тишина... и больше не среб...
На самом деле очень страшно было. Кому рассказывала не верили, мол мне показалось. Правда через месяц дед умер, не знаю совпадение или нет. Но никаких позитивных ощущений не оставил... Ну а уж тем более заводить в новом доме не захочется.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Всем доброго времени суток!
Я живу в новой квартире около года, домового специально не приглашала, было столько дел с покупкой всяких разных вещей в дом и обустройством, что не зазвала, но видимо, ведьме без домового никак, он появился сам)
Ставлю ему блюдечко молока периодически, рядом печенье или кусочек выпечки или теста. Молоко действительно за ночь усыхает. Иногда забываю про него, а вспоминаю, когда молоко лью и оно случайным образом проливается на стол или на пол, я сразу понимаю, что домовой хочет молочка и дает мне знать)
Моя свекровь видела домового, говорит, рыжий. А мне не показывается пока, видимо нервы мои бережет
Вообще, с домовым жить приятно и чувство защищенности есть.
Иногда, правда, отвлекает, когда ритуалю, гремит, стучит, шуршит - интересно ему) но его, как кошаков, из комнаты не выгонишь! )
Я живу в новой квартире около года, домового специально не приглашала, было столько дел с покупкой всяких разных вещей в дом и обустройством, что не зазвала, но видимо, ведьме без домового никак, он появился сам)
Ставлю ему блюдечко молока периодически, рядом печенье или кусочек выпечки или теста. Молоко действительно за ночь усыхает. Иногда забываю про него, а вспоминаю, когда молоко лью и оно случайным образом проливается на стол или на пол, я сразу понимаю, что домовой хочет молочка и дает мне знать)
Моя свекровь видела домового, говорит, рыжий. А мне не показывается пока, видимо нервы мои бережет
Вообще, с домовым жить приятно и чувство защищенности есть.
Иногда, правда, отвлекает, когда ритуалю, гремит, стучит, шуршит - интересно ему) но его, как кошаков, из комнаты не выгонишь! )
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты