Болезнь и невезение отдать (через украшение)
Верна, Обратите внимание на слова в тексте
Хорошо подходят золотые изделия, их забирают всегда. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд. Про откуп писали в теме. Свечи не церковные. Уходите не оглядываясь, молча до дома. Переклад+чистка+защита дают хороший эффект.Мадам Марго писал(а):Нам понадобится вещь, имеющая ценность, это может быть ювелирное украшение или качественная бижутерия, которую Вы носили.
-
interra90
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
В данном обряде перекресток играет роль места, где часто ходят люди и могут подобрать. Это обряд - переклад. К бесам и ТС он не имеет отношения. Мы бесам свою "какашку" не несем.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Мия, здесь мы все таки несем его бесам, но не им самим. А дабы они подкинули кому-то, на кого и переклад ляжет
И на откуп им тоже не скупимся.
В принципе, тут вариативно, как и любой обряд. можно вообще подкинуть вещь в любое людное место, но ведь с бесами оно надежнее будет.
В принципе, тут вариативно, как и любой обряд. можно вообще подкинуть вещь в любое людное место, но ведь с бесами оно надежнее будет.
Выпускница курса Практической магии
Если проводит обряд оператор относящий себя к ХЭ, то почему собственно нельзя оставить подклад внутри ограды церкви, там тоже подберут...)))) А потом откуп в виде церковной свечи за помощь в работе))))одним грехом больше, одним меньше...и с ТС оператору связываться не придётся...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
смотрим по текстуElenavladimi писал(а):И еще, нужно ли оговаривать от чего конкретно хотим избавиться?
Думаю, дня три поносить вещь на себе до обряда лишним не будетОтступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты