Изображение

На снятие рассорок

наталиса

Непрочитанное сообщение наталиса »

как раз искала что-то подобное. благодарна очень-очень

наталиса

сделала сегодня отливку на себя и мужа. лепешечка с моей стороны ровная, а вот со стороны мужа...
подскажите что же это значит
► Показать

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

наталиса, странный у вас воск однако и отливки подозреваю с нарушением технологии. Даже у очень здорового и чистого человека не может быть таких гладких отливок, как делали то?

Думаю это наличие негативной программы, скорее это личные негативные установки. Может свою покажете? Совсем совсем ровная?

наталиса

Галина, я делала на общее фото. отливку читала как в первом посте. может попробовать другой воск взять. меня удивило, что на моей стороне все гладко. и еще все таки уточню. если общее фото, то делать на каждого отдельно или можно на двоих сразу?

моя конечно не совсем ровная - рябая такая вся, но нет вот такого как у мужа

Галина
Статус:

наталиса, скорее всго это какие то установки, черты его характер, рассорок я не вижу. А вообще у нас есть тема по отливкам, фото на будущее туда.
И еще вопрос а с чего вы взяли что есть рассорки?

наталиса

Галина, много ругались на пустом месте и из ничего возникали ссоры
поняла. исправлюсь.

а по отливке мне кажется что его как бы рука держит за... нижний орган (не знаю как написать правильно))

Галина
Статус:

наталиса, что показала диагностика? Вы с чего взялись то рассорки снимать из за того что договорится не можете? А пробовали?

наталиса

Галина, диагностику полько попросила. просто всей душой чувствую что рассорили нас сильно. договориться пробовала. не слушает. ой. это уже по-моему флуд :smu:sche_nie:

kristina1003

Непрочитанное сообщение kristina1003 »

Если на диагностике показало, что нам с МЧ сделано рассорка-отворот с закрытием ему дороги ко мне. Было рекомендовано сделать отливки нам обоим. Возможно ли воспользоваться этой отливкой? Или сделать каждому(мне и ему) отливки, а потом ещё дополниьельно на совмесное фото ещё эту отливку?

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

kristina1003, рассорку снимите этой отливкой, закрытие дорог оливками снять невозможно. с Уважением :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»