Часто снятся вещие сны что это?
Как же научиться понимать свои вещие сны? Мне тоже они часто снятся. Точнее, вообще сны мне снятся редко, и если снятся, то почти всегда вещие. Просыпаюсь после того, как видела сон, всегда с таким особенным чувством.... которое даже не знаю, как описать. И еще заметила, что мои сны не толкуются по распространенным сонникам. Или я просто не умею этого делать, я не знаю. Как правило, понимаю, к чему был сон, только после того, как он сбудется. Иногда сбывается буквально, прямо то, что видела, иногда во сне было одно, а в жизни случается другое, но я понимаю, что к этому был мой сон. Сбываются иногда быстро, иногда даже через пару лет.
Теги:
-
Amora
- Статус:
А сны " Де жа вю"? У меня было такое в жизни несколько раз. Происходит какая-то ситуация, совершенно обычна, например встреча с подругой, разговор какой-то. Т. е. нет ни какой ни событийной ни смысловой значимости этого события. И я чётко понимаю, что я уже всё это видела во сне, точь в точь. Так же сидим, та же обстановка, те же слова. Но не вся встреча, а какой-то длительный эпизод её. Что это?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ощущение дежавю, что это?Amora писал(а):А сны " Де жа вю"?
Поступить на Обучающий Курс и доучиться до программы Ментальной Магии.Ms. West писал(а):Как же научиться понимать свои вещие сны?
Об этом - чуть позднее11111 писал(а):как зарядить и активировать ловца снов?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Это точно, могу подписаться под каждой буквой. Только научиться полностью истолковывать не могу до сих пор, потому что в большинстве случаев описания сонников с моими снами не совпадают...во многом. Больше как аллегорию надо рассматривать и додумывать.Fenixs писал(а):От вещих снов - убегать бесполезно - поставишь внутренний блок, будет долбать жизнь и создаст такую ситуацию что сам просить о снах будешь. Будешь бежать от самого себя, возьмут за шкирку и потащат силой, и носом ткнут и не один раз. А потом (из моей практики) если сдерживать дар, он потом прорвется, намного сильнее и пока соорентируешься что к чему, можно нечаянно сделать чего-нибудь не так. А исправить намного сложнее, к сожалению.
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Rad-cat,
Присоединяйтесь к обсуждениям в разделе трактовки, практика всегда даёт более быстрый эффект, нежели теория.. Впрочем, и теории здесь немало ))
Присоединяйтесь к обсуждениям в разделе трактовки, практика всегда даёт более быстрый эффект, нежели теория.. Впрочем, и теории здесь немало ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты