Велес — февраль-лютый (31 января — 28 февраля)
-
Ols
- Статус:
Я заметила, что многие люди, родившиеся под этим знаком подвержены алкоголизму, ну или проблемы с ним имеют, в той или иной степени.Чёрная Леди писал(а):Человек-Велес часто тянется к темным сторонам жизни — здесь сказывается влияние бога тьмы Чернобога. На первый взгляд, это плохо, но и здесь он умудряется найти положительные моменты: в подобных ситуациях он приобретает негативный опыт, позволяя другим учиться на его ошибках и делая выводы из собственных промахов.
А у меня наоборот, среди знакомых рожденных в этот период, нет ни одного у кого проблемы с алкоголем.
Но то, что мужчины не простые согласна.
Но то, что мужчины не простые согласна.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Кate, почти с Вами согласна. Я считаю, что гороскоп тоже имеет своё влияние, только не в масштабах одного знака, т. е. я бы не стала утверждать, что люди рожденные под покровительством Велеса все склонны к алкоголизму или дракам, или ещё чему-нибудь... Но свой отпечаток всё-таки оставляет во это:

Только, тьма, она у каждого своя...Чёрная Леди писал(а):Человек-Велес часто тянется к темным сторонам жизни — здесь сказывается влияние бога тьмы Чернобога.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Темные стороны Человека-Велеса плавно перешли в тему про алкоголизм.
Видно это очень актуальная тема.
Ols, по моим наблюдениям алкоголизм передается в большей части через поколение - внукам. Я имею ввиду, что генетически алкоголизм передается как пристрастие или иначе предрасположенность быть алкоголиком. Но вот как человек сможет с этим бороться, будет он пить или нет, на это как раз оказывают влияние планеты в момент рождения.
Ols, по моим наблюдениям алкоголизм передается в большей части через поколение - внукам. Я имею ввиду, что генетически алкоголизм передается как пристрастие или иначе предрасположенность быть алкоголиком. Но вот как человек сможет с этим бороться, будет он пить или нет, на это как раз оказывают влияние планеты в момент рождения.
-
Ols
- Статус:
Кate, пример был приведен из моих наблюдений, как одной из составляющих темной стороны жизни. Конечно, кроме алкоголизма, масса всяких других пагубных пристрастий. 
Чёрная Леди писал(а):Человек-Велес часто тянется к темным сторонам жизни — здесь сказывается влияние бога тьмы Чернобога.
На первый взгляд, это плохо, но и здесь он умудряется найти положительные моменты: в подобных ситуациях он приобретает негативный опыт, позволяя другим учиться на его ошибках и делая выводы из собственных промахов.
Кate, на мой взгляд, любые негативные пристрастия, это сбой в программе, и результат естественного внутривидового отбора, когда инстинкт самосохранения ослаблен и работает программа самоуничтожения. Слабые погибают, а выживают сильные, тем самым сохраняя вид от вымирания. Естественный процесс в природе и не только касающийся человека.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты