Вода Сасси (пьём и худеем)
Хочу выразить благодарность и поделиться своим опытом
Я мягко говоря не страдаю излишним весом, однако люблю пробовать различные методы. С обсуждаемым рецептом ознакомилась месяц назад и просто влюбилась в этот напиток) Вкус у него потрясающий) И пусть я не следила за весом, зато могу уверенно сказать, что общее состояние легкости чувствуется уже на следующий день. Отличная альтернатива прохладительным напиткам и кефиру на ужин
Я мягко говоря не страдаю излишним весом, однако люблю пробовать различные методы. С обсуждаемым рецептом ознакомилась месяц назад и просто влюбилась в этот напиток) Вкус у него потрясающий) И пусть я не следила за весом, зато могу уверенно сказать, что общее состояние легкости чувствуется уже на следующий день. Отличная альтернатива прохладительным напиткам и кефиру на ужин
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
-
Maria15
-
Tulpe
Вот и моё зельеЧёрная Леди писал(а):Девушки, не стесняемся, выкладываем свои фото сего оздоравливающего "зелья"![]()
(свой "натюрморт" выложу завтра: у сегодняшнего к вечеру уже нетоварный вид)
Могу от себя добавить совет: чем тоньше нарезаны лимон и огурец, тем насыщеннее вкус.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты