Слово не воробей
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Очень актуально!! У меня имеется такая привычка употреблять слова-разрушители, причём, обычно, испытывая при этом ощущение полнейшего счастья. Попросту употребление этих слов приносит мне удовольствие. Говорю я их чаще в шутку. Особенно про близких часто: "всю кровь выпили", "ты меня в гроб загонишь" и всё в этом духе. Ещё про внешность, возраст люблю, тоже с юмором: "старость - не радость", "какие ж уже мужчины в моём-то возрасте" (кстати, последняя формулировка несёт в себе двойную опасность: и на старение заряд даётся, и на одиночество).
Так что вот такой у меня "чёрный юмор"
Заложенные в подсознании мазохистские наклонности требуют программировать себя на плохое
А из приведённого списка выражение "плешь проели", с учётом того, что может сбыться, особенно страшное))))
(сейчас хотела написать "и так волос не осталось"
- но заметила очередное слово-разрушитель). Делаю успехи!
Так что вот такой у меня "чёрный юмор"
А из приведённого списка выражение "плешь проели", с учётом того, что может сбыться, особенно страшное))))
(сейчас хотела написать "и так волос не осталось"
LorenZa, ну то что вы их увидели в речи уже успех. А какой такой простите у вас критический возраст, что пора отказатся от мирских радостей. Была недавнов Испании в доме -иузее Сальвадора Дали и в замке его жены Галы. Так вот этот замок он ей подарил специально для того чтобы она там радовалась жизни. И у нее до смерти (а умерла она в 88 лет) имелись молодые любовники. Так что климакс действительно в голове и может и в 20 случиться.
Ну не совсем так, подобные слова программируют наше подсознание на соматические реакции (болезни), одноразовое их употребление конечно никак не скажется на здоровье, но коварство их в том, что они легко вживаются в речь.Мария писал(а):Тихенькая Галина
то есть получаеться мы проговаривая те или иные фразы сами притягиваем себе неприятности? А как же быть тогда, когда просил такую фразу неосторожно, не подумав?
Я тоже делаю успехи в речевых изливаниях)
Многие слова заменила на : " Как вы мне все дороги", " Как же я люблю того-то за то-то".
А вот про выношение мозгов и проедание плеши ну ни как не убрать))))
Как и не удержаться от напутствия в догонку типа " Чтоб ты жил на одну зарплату", но в более жестко-смешной форме)
Работы над собой огого как!...
Многие слова заменила на : " Как вы мне все дороги", " Как же я люблю того-то за то-то".
А вот про выношение мозгов и проедание плеши ну ни как не убрать))))
Как и не удержаться от напутствия в догонку типа " Чтоб ты жил на одну зарплату", но в более жестко-смешной форме)
Работы над собой огого как!...
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-