Плетеный оберег для домашних животных
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Пф, а рисунок от дурости прикрепили?Asatrash писал(а):Да, еще вопрос. Плести нужно, как на рисунке? Можно иначе?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Larky,
Суть ответа - конечно, плюс.
Однако(!! ) ещё раз увижу "пф" или нечто подобное, будет минус.
В репутации - в том числе.
Суть ответа - конечно, плюс.
Однако(!! ) ещё раз увижу "пф" или нечто подобное, будет минус.
В репутации - в том числе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
А если животное его стянет лапами с себя, либо во сне вывернется? То есть фактически амулет цел, без повреждений, не утерян, но при этом снят. Будет ли иметь действие при обратном надевании или же уже "ушёл"?Чёрная Леди писал(а):На шею, конечно
Уже где-то писала: такие вещи, которые мы носим на себе(или на животное надеваете), когда утрачивают свою силу - рвутся, ломаются, теряются.. Пока амулет на месте - работат. Отработал свою программу - "ушёл" от нас.
«Это камень в руке, это лезвие бритв
Настоящие дни, настоящие дни.»
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Явно вопрос не к магии.. Учтите поведение своего животного.Ким писал(а):если животное его стянет лапами с себя,
Повторите оговор, когда будете повязывать снова.Ким писал(а):фактически амулет цел, без повреждений, не утерян, но при этом снят. Будет ли иметь действие при обратном надевании или же уже "ушёл"?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Ушёл = выполнил свою функцию, отработал программу, теперь он пуст. Ничего не делать, просто выбросить. В домашнее мусорное ведро.Ким писал(а):с уже ушедшим оберегом что делать посоветуете?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Плетеный оберег для домашних животных
Хочу отчитаться о действии оберега хотя и весьма запоздало.
В доме помимо моих питомцев числились условно домашние соседские кошки (городок сельского типа, котофеев жители любят отпускать на самовыгул и встречать только на ночь), которые сразу после начала мной работ как-то резко перестали возвращаться к хозяевам, а содержащиеся всю жизнь в квартирах, напротив, наружу просились. С моими же псами всё было чудесно.
Кобель стал ещё спокойнее, с девчонкой только проблемы начались. Дама характерная, очень ко мне привязанная и тонко чувствующая все изменения во мне. Косичку полностью разгрызала за час-два, ложилась перед порогом комнаты и явно охраняла, хотя до того внутри квартиры разве что входную дверь периодически облаивала, стоило мимо соседям шумным пройти. Брать на себя негатив я ей не могла позволить, поэтому пришлось привязывать туго сразу за ушами на самую тонкую часть шеи. Против конкретно оберега она ничего не имела, а вот защищать уж больно хотела сама
Однако, теперь вот нахожусь в раздумьях. Ставя защиты на себя (дом, близких) обязательно провожу диагностику. На животных впоследствии не ставила, но мало ли. Про это нигде информации не нашла, а ведь это тоже живое существо со своим биополем, в которое я своим даже положительным воздействием, но вмешиваюсь. Так вот насколько вообще разумно проводить диагностику животного перед работой?
С одной стороны мы, конечно, привыкли самостоятельно решать, что для них лучше, и нести ответственность за свой выбор, да и зверьё, по моим наблюдениям, склонно очень быстро самоочищаться от негатива (при условии его небольшого количества, разумеется), с другой — имею мнение, что лучше поинтересоваться таки у животинки, что ей вообще подходит, а что нет прежде чем со своими пускай даже самыми наилучшими побуждениями внедрять насильно действия ставов/чисток/защит.
Как думаете, уважаемые Практики?
Свою службу безукоризненно исполнил, изготовила из красных шерстяных нитей.
В доме помимо моих питомцев числились условно домашние соседские кошки (городок сельского типа, котофеев жители любят отпускать на самовыгул и встречать только на ночь), которые сразу после начала мной работ как-то резко перестали возвращаться к хозяевам, а содержащиеся всю жизнь в квартирах, напротив, наружу просились. С моими же псами всё было чудесно.
Кобель стал ещё спокойнее, с девчонкой только проблемы начались. Дама характерная, очень ко мне привязанная и тонко чувствующая все изменения во мне. Косичку полностью разгрызала за час-два, ложилась перед порогом комнаты и явно охраняла, хотя до того внутри квартиры разве что входную дверь периодически облаивала, стоило мимо соседям шумным пройти. Брать на себя негатив я ей не могла позволить, поэтому пришлось привязывать туго сразу за ушами на самую тонкую часть шеи. Против конкретно оберега она ничего не имела, а вот защищать уж больно хотела сама
Однако, теперь вот нахожусь в раздумьях. Ставя защиты на себя (дом, близких) обязательно провожу диагностику. На животных впоследствии не ставила, но мало ли. Про это нигде информации не нашла, а ведь это тоже живое существо со своим биополем, в которое я своим даже положительным воздействием, но вмешиваюсь. Так вот насколько вообще разумно проводить диагностику животного перед работой?
С одной стороны мы, конечно, привыкли самостоятельно решать, что для них лучше, и нести ответственность за свой выбор, да и зверьё, по моим наблюдениям, склонно очень быстро самоочищаться от негатива (при условии его небольшого количества, разумеется), с другой — имею мнение, что лучше поинтересоваться таки у животинки, что ей вообще подходит, а что нет прежде чем со своими пускай даже самыми наилучшими побуждениями внедрять насильно действия ставов/чисток/защит.
Как думаете, уважаемые Практики?
«Это камень в руке, это лезвие бритв
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты