Самостоятельная энергетическая чистка
Наталья2505, энергетическую чистку можно проводить и без создания канала обмена, работая напрямую, или с источником энергии, например с деревом, создав канал обмена: оператор отдаёт через одну точку негатив, получая через другую жизненную силу.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1,

с деревом я всегда нахожу общий язык, но не думала об энергетической чистке. Интуитивно подхожу, выбираю свое, обнимю или прислоняюсь к нему и "разговариваю" с ним, так мне легче избавиться от плохого и заряжаюсь, силы прибавляются. Буду пробовать с деревом в таком ключе, через одну точку отдавать негатив, через другую получать жизненную силу. Благодарю Вас, проясняется в голове, становится понятнее.
Наталья2505, используйте обе руки, как канал связи с деревом, представляя, как через одну руку поступает жизненная сила, вытесняя негатив, который уходит через другую руку в дерево. Этим способом хорошо лечить повреждённые участки, мысленно представляя, что энергия проходит через больное место вычищая его и залечивая повреждение.
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1,
Премного благодарна за помощь и направление действий. Да, лечить думаю хорошо получится. Сейчас такая весенняя пора, время обновлений и природа оживает. Да и мне бы не помещало восстановить свои силы, проблемные участки.

Премного благодарна за помощь и направление действий. Да, лечить думаю хорошо получится. Сейчас такая весенняя пора, время обновлений и природа оживает. Да и мне бы не помещало восстановить свои силы, проблемные участки.
Наталья2505, в основном это не прямое лечение поражённого участка, поскольку, для этого необходимо медицинское образование и практика в традиционной медицине, а энергетическая подпитка центров, чтобы организм сам смог справиться с болезнью и не навредить из за отсутствия необходимых знаний и опыта.
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
У меня в практике был случай, когда ко мне обратилась моя хорошая знакомая с просьбой помочь. Ей провели несколько операций, но всё начиналось снова... Врачи рекомендовали ей ещё одну очень сложную операцию, которая тоже не гарантировала полное исцеление. Я не медик, и поэтому воздействовала не на поражённый участок, а активировала её энергетические центры. Вылечить таким способом не получается, но эта подпитка даёт возможность организму не давать болезни дальше развиваться, и стабилизировать состояние, так, что этот метод не подходит ко всем случаям, но способен облегчить состояние, не принося вреда.
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
У меня в практике был случай, когда ко мне обратилась моя хорошая знакомая с просьбой помочь. Ей провели несколько операций, но всё начиналось снова... Врачи рекомендовали ей ещё одну очень сложную операцию, которая тоже не гарантировала полное исцеление. Я не медик, и поэтому воздействовала не на поражённый участок, а активировала её энергетические центры. Вылечить таким способом не получается, но эта подпитка даёт возможность организму не давать болезни дальше развиваться, и стабилизировать состояние, так, что этот метод не подходит ко всем случаям, но способен облегчить состояние, не принося вреда.
-
Лиу
- Статус: ☺
Луна, я так понимаю, при таком способе чистки, не имеет значения?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Лиу, Да, в энергетических техниках лунные циклы не являются определяющими. Представленные приемы биоэнергетические, поэтому ориентируемся на биоэнергетические циклы организма человека. Подходит время суток от 15 часов дня до 3 часов ночи.
Для усиления эффекта подходим комплексно. Вот тогда выбираем начало убывающей луны, проводим цикл практик.
- провести 36-часовой пост и
- выполнить один из предложенных вариантов во второй половине дня, после 15 часов по своему местному времени
- провести самочистку
Следующие сутки отводим на самовосстановление. Питаемся энергетически правильной пищей, если вы понимаете, о чем я ) Так повторить с остальными 3 вариантами.
Действует круто, проверено лично
Для усиления эффекта подходим комплексно. Вот тогда выбираем начало убывающей луны, проводим цикл практик.
- провести 36-часовой пост и
- выполнить один из предложенных вариантов во второй половине дня, после 15 часов по своему местному времени
- провести самочистку
Следующие сутки отводим на самовосстановление. Питаемся энергетически правильной пищей, если вы понимаете, о чем я ) Так повторить с остальными 3 вариантами.
Действует круто, проверено лично
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Лиу
Mia The Best, Низкий поклон за такое подробное объяснение
А сколько по времени должна занимать такая чистка, хватит ли 15-20 минут на её выполнение?
А сколько по времени должна занимать такая чистка, хватит ли 15-20 минут на её выполнение?
-
Лиу
Весенняя, Думаю, что работаем через деревья - доноров, ведь нам важно получить жизненную силу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты