Воткнуть нож землю, чтоб желание исполнилось
Кate, за подробный ответ
Но вот, тогда еще спрошу. Я ни коим образом не ставлю под сомнение действенность этого ритуала, предоставленного уважаемой Мадам Марго, но почему мы используем спички? Почему не свечу например соответствующую? Что в этом ритуале - есть огонь? Простите за дотошность, но вот очень хочу разобраться. Мне думается таким образом можно делать не только на исполнение желания.
Теги:
liona, не могу Вам ответить на Ваши вопросы, нужно дождаться Наставников. Втыкая нож в землю мы переводим энергию наших действий на тонких планах на уровень физический, то есть чтобы действие (желание) начало осуществляться на физическом уровне. А вот в чем суть его нагрева огнем я не знаю.
Если разобраться, какую функцию несет нагрев ножа огнем, то можно будет понять, чем его можно прогревать, только спичками или огнем от любого другого источника.
Нож и огонь в этом ритуале инструменты для передачи нашего желания:liona писал(а):Что в этом ритуале - есть огонь?
liona, смотрели ли Вы замечательное видео про воду? Между прочим, с нашего курса обучения!Кate писал(а):Втыкая нож в землю мы переводим энергию наших действий на тонких планах на уровень физический, то есть чтобы действие (желание) начало осуществляться на физическом уровне.
Металл должен каким то образом принять от нас информацию, металл сможет принять информацию в жидком виде, ну или хотя бы в разогретом - молекулы будут подвижные и мы их сможем структурировать так как нам надо.
Имеется ли ещё какой-то скрытый смысл использования спичек - не знаю
Может их используют из соображений удобства и экологичности, потому что с собой их скорее всего лучше не забирать, а оставить на месте или утилизировать - со свечкой это сложнее будет, как минимум нужно будет дожидаться пока она прогорит, опять же останется воск, т. е. мусор в лесу, получается идём в лес просить помощи и свинячим - не хорошо!
А ещё может быть, не используют свечи, потому как они тоже инструмент и действовать могут по-другому, посылать наше желание в тонкие энергетические оболочки, а нам нужно передать информацию металлу.
Переслать себе или поделиться с помощью
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Учатся у нас ТОЛЬКО на Курсах. Общедоступная часть Форума не является площадкой для обучения.liona писал(а):мне еще учиться и учиться...
Defeim,
Ваши почести за ответ - в репутации ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты