Изображение

На слёзный камень

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

День недели не учитываете.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Чёрная Леди писал(а):Зажечь в ряд 7 чёрных восковых свечей.
Свечи зажигать и тушить нужно в направлении слева направо или наоборот? Или это не играет роли?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кate, Рассуждаем логически: защита действие позитивное, производится на рост, в унисон с течением природных временных циклов. Осуществляем действия посолонь, то есть зажигаем и тушим слева направо.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Annabel Lee
Статус:

На слёзный камень

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Mia The Best писал(а): 19 мар 2018, 16:06 защита действие позитивное, производится на рост, в унисон с течением природных временных циклов. Осуществляем действия посолонь, то есть зажигаем и тушим слева направо.
Чёрная Леди писал(а): 05 сен 2012, 05:03 Луна убыльная.
Число месяца чётное.
Tрадиционно делается на убыль, чтобы
Чёрная Леди писал(а): 05 сен 2012, 05:03 Откликом через слёзный всему уходить

Но, :uch_tiv:, очень важный нюанс про посолонь со свечами!

Давно мечтала сделать...
Кроме неодолимого притяжения к Мансуру как к субъективно созвучному, знаю и предчувствую, что защита надежная. В крайний сурочный час камень может расколоться, и тогда нужно подделать на другой (иметь в запасе), но желаю, чтоб до такого не дошло. А так можно подновлять раз в год, с теми же свечами.
Да, Морион. Он прекрасен!

P. S. Логично будет на откуп при водке оставить 3 пятака, как предписано по Мансуру на добро.

Отправлено спустя 3 дня 9 часов 34 минуты 54 секунды:
Может быть, глупо спрашивать, так как ответ очевиден, но вдруг я чего-то не домысливаю... Можно ли эту защиту поставить себе в 29 лунный? Разгул ТС в разрушительном аспекте... но Силы покровительственные... Если позарез надо, перед предстоящими очень опасными работами... а до этого никак, только один 29 день остается, то можно ли все-таки рискнуть, или день настолько не подходит, что как бы ни было, стоит отложить?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на себя»