На слёзный камень
-
BlackWizard
- Статус:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Кate, Рассуждаем логически: защита действие позитивное, производится на рост, в унисон с течением природных временных циклов. Осуществляем действия посолонь, то есть зажигаем и тушим слева направо.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Annabel Lee
- Статус:
На слёзный камень
Mia The Best писал(а): ↑19 мар 2018, 16:06 защита действие позитивное, производится на рост, в унисон с течением природных временных циклов. Осуществляем действия посолонь, то есть зажигаем и тушим слева направо.
Tрадиционно делается на убыль, чтобы
Но,
Давно мечтала сделать...
Кроме неодолимого притяжения к Мансуру как к субъективно созвучному, знаю и предчувствую, что защита надежная. В крайний сурочный час камень может расколоться, и тогда нужно подделать на другой (иметь в запасе), но желаю, чтоб до такого не дошло. А так можно подновлять раз в год, с теми же свечами.
Да, Морион. Он прекрасен!
P. S. Логично будет на откуп при водке оставить 3 пятака, как предписано по Мансуру на добро.
Отправлено спустя 3 дня 9 часов 34 минуты 54 секунды:
Может быть, глупо спрашивать, так как ответ очевиден, но вдруг я чего-то не домысливаю... Можно ли эту защиту поставить себе в 29 лунный? Разгул ТС в разрушительном аспекте... но Силы покровительственные... Если позарез надо, перед предстоящими очень опасными работами... а до этого никак, только один 29 день остается, то можно ли все-таки рискнуть, или день настолько не подходит, что как бы ни было, стоит отложить?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты