неплохо бы изначально выявить причины "необщения", а уж потом подбирать обряды.Оля27 писал(а): Допустим, я хочу, чтобы человек снова начал со мной общение. И я точно знаю, что я ему симпатична
Чтобы приблизить исполнение желания
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не улавливаю смысла вопроса - ответ влияет на то, будете ли Вы обряд проводить?..Panterra писал(а):Здравствуйте! А можно только одно желание реализовывать таким образом?
Протестируйте на разные желания, поделитесь с нами..
На ресурсе за 1000 человек, и каждый ждёт ГОТОВЫХ решений..
Какая магия без собственных исканий?..
Человек - не вещь и не событие. Ритуал направлен лишь на то, чтобы события складывались удачно для ВАШИХ ТРУДОВ в направлении получения желаемого. ДЕЛАТЬ за Вас обряд ничего не будет.Оля27 писал(а):я хочу, чтобы человек снова начал со мной общение.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Узел все равно какой завязывать? Или есть нюансы?Zlata писал(а):завяжите крепкий узел на носовом платке
Можно же завязать на одном уголке или, например, два уголка платка связать. Но тут КРЕПКИЙ узел разве что двойной получится...
Как правильно?
Или может быть лучше каждый раз, когда слова произносить по узлу завязывать? Итого три раза читать заговор- три узла вязать.
Я еще не волшебник, я только учусь.
-
Курочка
Проводила такой обряд один из первых. У мня почему-то не сработал. Даже 2 раза на одно и тоже желание. заключалось в оформлении документов (сам процесс согласования долгий) может в этом ошибки. Первый раз после обряда прошло месяца три примерно, сдвигов ноль. Сожгла платочек, и тут же пришло известие против меня! Быстро спохватилась и провела новый обряд, ситуация остановилась (что называется не вашим не нашим...) и вот уже около двух лет ношу этот узелок при себе и выбросить ( сжечь) боюсь и процесс заторможеный.
завяжите платок узлом, обычный узелElenaS писал(а):Узел все равно какой завязывать? Или есть нюансы?
про крепкий узел ничего не сказано) и зачем вам 2 узла?ElenaS писал(а):Можно же завязать на одном уголке или, например, два уголка платка связать. Но тут КРЕПКИЙ узел разве что двойной получится...
а зачем три?ElenaS писал(а):Или может быть лучше каждый раз, когда слова произносить по узлу завязывать? Итого три раза читать заговор- три узла вязать.
ElenaS, а вы попробуйте свои варианты)) отпишитесь потом!
одно из самых важных условий срабатывания - СДЕЛАЛИ и ЗАБЫЛИКурочка писал(а):Проводила такой обряд один из первых. У мня почему-то не сработал.
если проматывать в своей голове все возможные сценарии - вы наоборот мешаете исполнению задуманного)
no surprisses
-
СильверКри
- Статус:
У меня сработал. Через пол часа. Правда, как выяснилось позже, решение по моему желанию (устройство на работу) было принято до проведения ритуала. Так-то оно так, но позвонили ровно через пол часа после проведения ритуала и пригласили "побеседовать" по поводу должности. На завтра мне сказали, что я принята:) Поэтому, считаю - обряд действенный!
!
-
Илья
-
BlackWizard
- Статус:
В тексте упоминается именно платок, разумеется берём из натуральной ткани, х/б к примеру. Можно сделать акцент на цветовой гамме. Можно капнуть на место будущего узла несколько капель эфирного масла. Всё-таки здесь именно платок, веревка или нитка немного меняют смысл.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты