Изображение

Если вы совершили роковую ошибку, исправить

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Верна писал(а):домой дошла еле-еле.
Выложились сильно. А результат каков был? почему решили что
Верна писал(а):наверное неправильно
?
.

Верна

Непрочитанное сообщение Верна »

Я не помню как что исправить, зато тот из-за кого сделала ритуал явился с утра и просился обратно, это не решение мне кажется, или в моём случае это и есть решение, только исправлять надо было не мне? Как вы думаете? В своё время мне про него сказали, что он мне по судьбе, руны показали. Может ли так быть?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Верна писал(а):явился с утра и просился обратно,
Это же супер!!! а отношения наладились? с чего тогда раздумья правильно или нет провели дело? Вот с этого?
Верна писал(а):домой дошла еле-еле.

Верна

Непрочитанное сообщение Верна »

Расстались плохо, он мечется в жизни и в своём прошлом, а я вместо якоря, такого человека пустить обратно в свою жизнь риск, может ли человек измениться? Риторический вопрос, но всё же.

Николай86
Статус: мир ващему дому

Непрочитанное сообщение Николай86 »

Скажите пожалеста а если на наши отношения была нацелена порча и из за этого я зделал раковые ошибки да и времени прошло пол года этот ритуал поможет?

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Николай86, все в Ваших руках.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Zlata писал(а):Если вы совершили в жизни роковую ошибку и хотите исправить ее, опишите то, в чем вы раскаиваетесь, в дневнике
Такой гроссбух еще надо иметь счастье найти в канцтоварах :-)
Чёрная Леди, а если обращаешься с просьбой к Огню, как стихии, вино-масло в пламя в дар?
Или можно и капельку своей крови добавить?
Благодарение дело тонкое...лучше передать, чем недодать...
Per aspera ad astra ))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rad-cat писал(а):если обращаешься с просьбой к Огню, как стихии, вино-масло в пламя в дар?
Или можно и капельку своей крови добавить?
Смотря в какой Традиции работаем.
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

А вот это уже совсем интересно!
Вот сижу и так и думаю все последнее время, именно в такой форме: как роковую ошибку исправить (точнее: ошибки). Пала духом, умираю просто, можно сказать, в прямом смысле, потому что когда-то совершила роковую ошибку, да и не одну, а ряд роковых ошибок, и не только я... - образовалась целая лестница ошибок в ловушку, в которую сама себя загнала, и не только, но и сдругой стороны все зеркально, и все это настолько трагично, что (...)
И вот захожу сюда и вижу целый ряд обрядов, которых раньше почему-то не видела, не заходила в этот раздел! И первый, который мне бросается в глаза: ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШИЛИ РОКОВУЮ ОШИБКУ, ИСПРАВИТЬ.
Огонь - моя любимая стихия...

Да, конечно же - обращение к огню! И тетрадь должна писаться не лихорадочно, а емко, все в ней вспомнить (с одним связанное; мне кажется, если кому-то понадобится на разное, нужно отдельные обряды проводить), всю роковую лестницу. Это займет много времени. И нужно выбрать место, и само по себе, и чтобы никто не помешал.
Конечно - откуп огню кровью. Причем саму тетрадь кровью хорошо полить (в моем случае точно, и кто почувствует, что и ему именно так захочется, тот знает, почему) перед сжиганием, а еще вернее, самое радикальное - чтобы действительно все сгорело - написать все кровью и сжечь.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Вот только есть тут и "подводные камни": нужна точная уверенность (знание), что то, о чем будет написано в дневнике - действительно ошибка.
Обряд серьезный. Огонь - сильнейшая стихия. Если подумать, как это работает, то это своего рода "чистка" - снятие энергий, программ, блоков, возникших в результате чего-то, что через сжигание аннулируется, обнуляется. Поэтому нельзя сжигать что-то неодназначное, то, что имеет два полюса, - "палку о двух концах", так как огонь тут не будет разбираться и спалит все... и вместе с одной стороной, обнулится и другая. И так вместе с какой-то, с одной строны, роковой ошибкой можно сжечь что-то, в ней же, связующее, нужное.
Так, после первой радости, что существует такой, можно сказать, искупительный обряд, столкнулась с тем, что растеряна, а что собственно писать и сжигать. Внутреннее видение задвоилось. Так, что-то, что с психологической стороны кажется ошибкой, с энергетической является связующим элементом. Связь людей часто строится не на том, что было совершенным, а на непосредственном, несовершенном. Какой-то роковой поступок приводит к невыносимому положению, но если задуматься, что было бы, если бы не он, положение представляется еще более невыносимым. К поступку что-то подводит, какая-то причина, когда и не было как будто другого выхода, ситуация может являться кармической, так что после окажется, что он был нужен для какой-то мучительной трансформации.
Стержневые вещи тут лучше не трогать. Если это какая-то болезненная лестница, сжигая в ней одну или несколько ступеней, можно сделать провал, и вся лестница вообще обрушится. Без уверенности стоит делать не капитальные, а как бы "косметические" сжигания: то есть не трогать сам поступок, решение, а какие-то его формы, где точно перегнута была палка.
Смело можно жечь только однозначные роковые ошибки, вроде морального предательства, отступничества, лжи, слабости, к радости, такого на мне нет. Но есть с другой стороны.
И, кроме радикальной идеи свой дневник искупительно писать кровью, мне пришла еще другая, как мне кажется, радикальная мысль: жертвуя свою искупительную кровь, сжечь завалы с другой стороны. То есть сделать этот обряд не на себя, не на свои ошибки. А на того, чьи ошибки я готова снять своей кровью. Моей кровью написать его ошибки. И сжечь. И посмотреть, что будет. В этом обряде мне изначально чуется что-то жертвенное, искупительное, для роковых, фатальных ситуаций.
У меня есть опыт чего-то подобного с Отжиг свечой. Я делала отжиг на фотографию, расширив заговор на ряд страхов, боли, ошибок и т. д., которые мешали отжигаемому, тяготили его, не пускали ко мне. Почти тут же я начала подавление воли
Подавление воли (фото в обуви). И был очень интересный эффект... тогда не удержанный. И вот здесь мне видится возможность чего-то подобного, насколько получится, радикальней.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды, не вошедшие в другие разделы»