Заговор на фото, чтобы присниться
Огонек, я проводила обряд действия на сон объекта с целью доведения до безумия, и там была погостная работа с вольтом, с призывом ТС. и прикопкой вольта объекта на одноимённом сумете. И уж точно не клала вольт себе под подушку... А, тут была попытка использования обряда "присниться" не только для любовных чар. после такого заговора, с "любовью" у объекта точно будут проблемы и с психикой, (каждую ночь будет сниться Гефеста...)))) ) и с ночным энурезом, так, что ему будет не до любви... Главное, чтобы не совместили ритуал для "присниться" с моим заговором)))) Это, как принять одновременно снотворное, слабительное, и мочегонное... результат ошеломляющий (сама не пробовала такую смесь)
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Благодарю Вас etna! Всегда приятно прочитать о себе, что то хорошее. Я не добрая и не злая, просто тот объект это заслужил, вот и пришлось его немного пожурить... А обряд "как присниться", на мой взгляд, может иметь разные стороны применения. Ножом можно разрезать пищу, чтобы поделиться с другом, и ножом можно разрезать врага...(и этой "пищей" поделиться с другом...шутка юмора))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Amora
- Статус:
Добрый вечер,
1. Читать один раз?
2. можно ли вставить имя после " любимый( любимая)"
3. есть ли смысл доработать текст ( очень хочется чтоб хороший сон приснился)))
4. Что касается фазы луны, например сегодня полнолуние ( 16 лд)
"Традиционно, люди верят, что полнолуние связано с магическими силами. Постарайтесь не принимать ответственных решений. Кроме этого, многие экстрасенсы не рекомендуют в полнолуние прибегать к нетрадиционному решению проблем, а проще говоря, к магии и колдовству" не стОит этот обряд проводить сегодня?
5. и ещё вопрос : ну вот припёрло, как говорится сегодня это сделать, а нет в доме нового блюдца, магазины закрыты. Возможны ли варианты?
1. Читать один раз?
2. можно ли вставить имя после " любимый( любимая)"
3. есть ли смысл доработать текст ( очень хочется чтоб хороший сон приснился)))
4. Что касается фазы луны, например сегодня полнолуние ( 16 лд)
"Традиционно, люди верят, что полнолуние связано с магическими силами. Постарайтесь не принимать ответственных решений. Кроме этого, многие экстрасенсы не рекомендуют в полнолуние прибегать к нетрадиционному решению проблем, а проще говоря, к магии и колдовству" не стОит этот обряд проводить сегодня?
5. и ещё вопрос : ну вот припёрло, как говорится сегодня это сделать, а нет в доме нового блюдца, магазины закрыты. Возможны ли варианты?
-
Bel
- Практик
- Статус:
Amora,
1. Лучше три раза читать, как сказано в конце поста #1
2. Можно
3. Как именно доработать?
4. Я бы советовал основываться на описание лунных дней, которое находится тут - Список тем о лунных сутках
5. Варианты возможны всегда. Правило - отступаете от обряда или заговора - будьте готовы к более слабому результату или вообще без результата.
1. Лучше три раза читать, как сказано в конце поста #1
2. Можно
3. Как именно доработать?
4. Я бы советовал основываться на описание лунных дней, которое находится тут - Список тем о лунных сутках
5. Варианты возможны всегда. Правило - отступаете от обряда или заговора - будьте готовы к более слабому результату или вообще без результата.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Amora
- Статус:
Благодарю п. 4)) не нашла сразу, воспользовалась календарем на форуме.
По п. 3, возможно не правильно высказалась имела в виду, добавить какой сон, или что должно быть во сне. Или тут достаточно хорошей сильной визуализации?
3. Если больше пепел не нужен ( не хочу больше сниться) куда и как его девать?
4. С блюдцем что потом? Под проточную воду или как и куда?
По п. 3, возможно не правильно высказалась имела в виду, добавить какой сон, или что должно быть во сне. Или тут достаточно хорошей сильной визуализации?
1. Какой рукой - правой или левой?etna писал(а):Закройте ладонью лицо
2. всё-равно в какую бумагу? Бумажный конверт нельзя использовать ( на мой взгляд его и заклеить можно, удобно для хранения и дальнейшего использования).etna писал(а):Пепел заверните в бумагу и
3. Если больше пепел не нужен ( не хочу больше сниться) куда и как его девать?
4. С блюдцем что потом? Под проточную воду или как и куда?
-
Bel
- Практик
- Статус:
1. Я бы закрывал правой - отдающей рукой.
2. Думаю лучше взять чистый лист А4 и сделать конверт самостоятельно.
3. Утилизировать. Силы в данном случае не призываются, поэтому развеять по ветру, пустить по проточной воде. Как будет удобно.
4. Под воду - почистили и дальше используем. Если не хотите дальше использовать его - в мусорку.
2. Думаю лучше взять чистый лист А4 и сделать конверт самостоятельно.
3. Утилизировать. Силы в данном случае не призываются, поэтому развеять по ветру, пустить по проточной воде. Как будет удобно.
4. Под воду - почистили и дальше используем. Если не хотите дальше использовать его - в мусорку.
Вряд ли у Вас получится наслать сон в мельчайших деталях - Вы можете задать НАПРАВЛЕНИЕ сна, учитывая Лунный день, день недели, используя ту или иную свечу с различными маслами. А визуализацию конечно же никто не отменял. Чем сильнее - тем лучше)Amora писал(а):По п. 3, возможно не правильно высказалась имела в виду, добавить какой сон, или что должно быть во сне. Или тут достаточно хорошей сильной визуализации?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Amora
- Статус:
Bell Благодарю, так и делала: рука правая, из бумаги так и так получился конвертик маленький, пока заворачивала. Блюдце - ну не было нового, была тарелка не пользованая ( в шкафу давно стояла). её до того под воду и после помыла и под воду. Текст не меняла. Вот жду теперь повода узнать результат!
У меня вопрос по поводу фото.
В ритуалах где сжигаем фотографию, как в этом - принципиально чтоб она была на отпечатана на фотобумаге?
У меня была фотография. большого формата по этому тарелка в блюдце не поместилась бы и уж больно много от неё грязи на тарелке осталось.
Нельзя распечатать фото на цветном принтере с функцией фотопечати но на обычную бумагу?
У меня вопрос по поводу фото.
В ритуалах где сжигаем фотографию, как в этом - принципиально чтоб она была на отпечатана на фотобумаге?
У меня была фотография. большого формата по этому тарелка в блюдце не поместилась бы и уж больно много от неё грязи на тарелке осталось.
Нельзя распечатать фото на цветном принтере с функцией фотопечати но на обычную бумагу?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-