Что значит "немного"?Volekhlad писал(а):провести немного помешали
Защититься от врага (черная защита)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
То есть не Вам помешали, а Вы отвлеклись? Или заметили, но не отвлеклись?Volekhlad писал(а):Появился человек справа и прошел через перекресток.
Если второе, то это совершенно не важно, пусть себе ходють.
А жар-холод, усталость после проведения работы, сонливость и т. п. - просто реакция на недавнюю нагрузку. Как после интенсивной тренировки в спор. зале.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
Я чхать хотел на прошедшего. Кстати перекресток в лесу просил показать Енарея. Водили долго, но в итоге нашел такой перекресток, на котором работал бы постоянно. Теперь по обряду. Бесина черная действительно явилась, но дня чнрез три после обряда. Около 12 ночи боковым зрением увидел в дверях черный силует, который прошел на кухню
. Закуп оставлял водку, бесина сломала в доме две розетки и газовый шланг, вызвав утечку. Плюс мобильный деда. Ну и ладно, всеравно давно пора заменить. Вражина не явился по сей день. Несмотря на то, что оговаривал в тексте одного врага, бес ответил за меня другому, облив того кружкой кипятка и сломав телефон. Дополнительно рассорил нужных мне людей. Защита немного поконфликтовала с рунической. Последней что то сильно мешало установиться. В целом доволен.
. Закуп оставлял водку, бесина сломала в доме две розетки и газовый шланг, вызвав утечку. Плюс мобильный деда. Ну и ладно, всеравно давно пора заменить. Вражина не явился по сей день. Несмотря на то, что оговаривал в тексте одного врага, бес ответил за меня другому, облив того кружкой кипятка и сломав телефон. Дополнительно рассорил нужных мне людей. Защита немного поконфликтовала с рунической. Последней что то сильно мешало установиться. В целом доволен.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
interra90
-
BlackWizard
- Статус:
Землю с перекрестка обратноотнести туда, где брали, и оставить кровный откуп. Случаи поломки теники отнюдь не редкостьпри работе с бесами.
у меня ткань с землей нагло украли ошибочно приняв ее за подкладс человеку досталось неплохо, несмотря на то, что в его комнате иконы. У него украли телефон, неделю пил, хотя по природе трезвенник, и потерял приличную сумму денег.
у меня ткань с землей нагло украли ошибочно приняв ее за подкладс человеку досталось неплохо, несмотря на то, что в его комнате иконы. У него украли телефон, неделю пил, хотя по природе трезвенник, и потерял приличную сумму денег.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Читайте, пожалуйста, внимательно тему - ответ уже на подобный вопрос обсуждался и не единожды:morph писал(а): есть желание защиту оставить. Подскажите способ как это сделать
BlackWizard писал(а):Землю с перекрестка обратно отнести туда, где брали, и оставить кровный откуп.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Эта защита временная. На постоянной основе - подбирайте другой обряд.morph писал(а):Там о снятии защиты, я же хочу наоборот продлить ее(слово "оставить" в смысле продлить имел ввиду). Если снять как написано а потом по новой поставить, тогда мне кажется и бес другой придти может. Хотелось бы оставить того же самого. Как это сделать?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом