Нитки-обереги на запястье, разные цвета
Дочка красную носит постоянно, когда завязывала читала "Коло замыкается, а чадо Божие (имя рек) от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается. " Не знаю, может и не правильно, где прочитала уже и не помню, только дочка меньше плакать без повода стала, да и по ночам спит спокойнее.
А вот про то что можно носить нити других цветов я и не знала.
А вот про то что можно носить нити других цветов я и не знала.
І все на світі треба пережити..
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
-
Cardiogirl
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Можно увидеть вопрос целиком?Cardiogirl писал(а):Дочка красную носит постоянно, когда завязывала читала "Коло зам
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Нужно ли такой оберег дополнительно пропитать арома маслом?
От сглаза именно оранжевая и желтая или можно одну из них взять?
И вот, к примеру, если я возьму фиолетовую, красную и желтую/оранжевую то оберег будет обладать всеми полезными свойствами каждого цвета в отдельности +
И ещё можно ли их не просто перекрутить, а косичкой заплести? Не будет ли это как с петлями? Типа какой-нибудь утечки энергии итд... (В темах которые читала такого не встречала, если где-то описано, ткните носом, пожалста! )
От сглаза именно оранжевая и желтая или можно одну из них взять?
И вот, к примеру, если я возьму фиолетовую, красную и желтую/оранжевую то оберег будет обладать всеми полезными свойствами каждого цвета в отдельности +
?Larky писал(а):помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
И ещё можно ли их не просто перекрутить, а косичкой заплести? Не будет ли это как с петлями? Типа какой-нибудь утечки энергии итд... (В темах которые читала такого не встречала, если где-то описано, ткните носом, пожалста! )
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Будет весьма кстати.Defeim писал(а):Нужно ли такой оберег дополнительно пропитать арома маслом?
Достаточно взять одну, хотя нитки - не дефицит.. ))Defeim писал(а):От сглаза именно оранжевая и желтая или можно одну из них взять?
При правильном оговоре - да.Defeim писал(а):если я возьму фиолетовую, красную и желтую/оранжевую то оберег будет обладать всеми полезными свойствами каждого цвета в отдельности
Ознакомьтесь со всем разделом полностью.Defeim писал(а):можно ли их не просто перекрутить, а косичкой заплести?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
И вот тут всплывает мой вопрос про повторное пропитывание! Хоть тресните, не нашла!Чёрная Леди писал(а):Будет весьма кстати.
Если этот оберег будет достаточно долго носиться, допустим, несколько месяцев. Нужно ли его повторно пропитать?
это то - да!Чёрная Леди писал(а):Достаточно взять одну, хотя нитки - не дефицит.. ))
А имеет ли в данном обереге значение кратности трём? Или это уже излишние заморочки? я люблю, чтоб всё точно было!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Они все - наузы - имеют срок действия. Это раз.Defeim писал(а):всплывает мой вопрос про повторное пропитывание!
Суть амулетов, оберегов, талисманов, коими наузы представлены в том числе, - коечный срок службы. Не нужно его "заставлять" работать больше, чем он может. Отработал - выдохся, в смысле аромата тоже, - утилизуем. Создаём новый. Это два.
Какой смысл подделывать старый науз, когда практическая часть их создания доступна любому, материалы - тоже. Логичнее сделать новый, он будет сильнее, поскольку часть проблем уже "решил" науз предыдущий. Это три.
В моём арсенале есть ещё "четыре", "пять", ... "сто восемнадцать".. Думаю, перечисленных достаточно
Я тожеDefeim писал(а):я люблю, чтоб всё точно было!
Здесь три - символизм трёх миров: явь (реальная повседневная жизнь простых смертных), правь(мир Богов) и навь (мир духов и умерших предков). Цель - с какой бы стороны нас не атаковали несчастья, неудачи, невзгоды - всюду мы от них защищены.Defeim писал(а):имеет ли в данном обереге значение кратности трём?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты