Изображение

Как избавиться от негативных мыслей (техники)

Ответить

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Как избавиться от негативных мыслей

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

July_be писал(а): 22 янв 2019, 19:12 если отвечу, придется в отдельную тему
Так давайте :vot: Создавайте во флудилке; исходя из того, куда она завернётся, перенесём в соответствующий раздел.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 22 янв 2019, 19:08 то, на чём сфокусировано наше внимание, обретает импульс к материализации, в отличие от пассивности того, на что мы внимания не обращаем..
Это, кстати, и есть причина, по которой установлено правило "магического молчания" (чтобы своими мыслями никто не помешал) и "сделал - отпусти" (в смысле, не вмешивайся в уже созданную программу).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

July_be

Непрочитанное сообщение July_be »

хорошо, я отберу и выставлю, у меня такого добра много

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

July_be,
Только я Вас умоляю - "добро" размещаем не в копированном виде: своими словами и/или с выдержками из оригинала не более четверти. За копированное нас (Форум) системы индексирования бьют.. !!!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Непрочитанное сообщение More »

Чёрная Леди писал(а): 22 янв 2019, 19:08 то, на чём сфокусировано наше внимание, обретает импульс к материализации, в отличие от пассивности того, на что мы внимания не обращаем..

Это, кстати, и есть причина, по которой установлено правило "магического молчания" (чтобы своими мыслями никто не помешал) и "сделал - отпусти" (в смысле, не вмешивайся в уже созданную программу).
Мне проще переключить негативные мысли на позитив, чем эмоции. Эмоции не могу добавить позитивные, когда ситуация мне не нравится.
А быть в пассивности и соблюдать принцип магического молчания вообще не могу. Особенно если это для меня очень важно.

Kayli
Статус:

Непрочитанное сообщение Kayli »

Расскажите пожалуйста подробнее про отрезание, если кто-то пользуется этим способом.
Я стараюсь сразу же переключиться на другую мысль, но все равно нет ощущения, что негативная ушла насовсем.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Kayli писал(а): 31 янв 2019, 12:59 подробнее про отрезание
Речь о визуализации этой мысли как произвольного предмета, объекта, тянущейся к Вам из пространства нити или паутинки, например. И таком же визуализированном её обрезании в буквальном смысле, ножницами, атаме, болином.. косой.. :!!: Образы подбираются по принципу "знакомости" Вашему сознанию и навыкам взаимодействия на физическом уровне. Это уже для Вашего подсознания.

К примеру, вариант с нитью и ножницами будет хорош для швеи, а с паутиной и косой ритуальным ножом.. :mag: :nez-nayu:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Kayli
Статус:

Чёрная Леди, Ваше разъяснение своевременно! Попробую в деле.

July_be

Непрочитанное сообщение July_be »

Притча про негативные мысли.

Один еврей пришел к Дов Беру и стал жаловаться, что его донимают нечистые мысли и нехорошие фантазии, мешают думать о хороших и святых вещах. Тот сказал:

- Тебе нужно ехать к рабби Зееву.

Надо значит надо. Рабби Зеев держал корчму недалеко от города, в одной из деревушек. Когда еврей добрался туда, была уже ночь. И как гость ни стучал, никто не открыл ему. Так он простоял под дверью до утра.

Утром корчму открыли. Еврей зашёл туда и, следуя совету проповедника, попросил приют на несколько дней. Всё это время хозяин, рабби Зеев, ничего не говорил, ни о чём не спрашивал. Ни мудрых советов, ни суровых наставлений. Еврей же всё время думал, зачем его послали сюда. И, не найдя ответа, он решил уехать домой. Стоя у порога, он сказал хозяину:

- Проповедник послал меня к вам, а зачем я не знаю.

Рабби Зеев ответил:

- Я скажу тебе зачем. Чтобы ты понял, что когда человек хозяин в своём доме, то незваные гости к нему не войдут.

Kayli
Статус:

Чёрная Леди,
Все выходные контролировала свои мысли, сразу же убирая негатив, и как-то даже чувствовала себя более гармонично что ли...
Ко мне пришла ассоциация с воздушными шарами: как только в голову приходила какая-то дурацкая мысль, я сразу же представляла, что она - это воздушный шар, какого он цвета (чем мысль хуже, тем более нелюбимый цвет). После того, как шар вырисовывался четко, я представляла, что он не один, а у меня целая связка в руках, только все шары пестрые и красивые, а этот выбивается. Поэтому я находила в общей связке его ленту и ножницами ее перерезала.
Ну и пока я всё это проделывала у себя в голове, от мысли и следа не оставалось. И что удивительно, они в той же форме ко мне уже не возвращались.

Примерно то же самое пыталась провернуть и с размусоливаемыми в голове желаниями, дабы не дергать их постоянно. Только в этом случае я брала шарик тех цветов, которые люблю, надувала его сама, как бы вдыхая это желание в него, завязывала лентой и отпускала в небо.
(Да-да, у меня гелий в легких! )
Но с этим сложнее, потому что это приятные желания и с них не так охотно переключаешься.

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

А я пользуюсь очень простым способом, когда появляется негатив в голове, я задаю себе вопрос "эта мысль мне помогает или мешает? " В всё становится на свои места
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»