Изображение

Спиритизм: вызов духа для общения

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

katja,
Открывайте свою тему и там делитесь. Зачем лезть в чужую? ?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

mendez
Статус: ---

Непрочитанное сообщение mendez »

katja, расскажите про технологию - как вызываете? Очень интересует про общение с родственниками. Вы в одиночку проводите эти секреты? Можно отдельной темой, только ссылку не забудьте)

[ Отправлено с Android ] Изображение
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ищу счастья, вы, как я поняла из описания в вашем сообщении, проводили спиритический сеанс не имея достаточного опыта и знаний в этом направлении. Вызывая астральную сущность для общения, даже указывая кого вы вызываете, шанс, что с вами вступит в контакт именно этот объект очень мала. В астральном мире есть сущности низшего порядка, с радостью выходящие на контакт, только, вот пользы от такого общения нет, да ещё есть опасность того, что эта сущность может к вам привязаться, и отправить её назад, без достаточного практического опыта не получится. Магия это не развлечение, овладевайте знаниями, приобретайте опыт, благо тут, на форуме это возможно, и тогда общение с астральным миром принесёт пользу.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

mendez

Gefesta1, очевидно вы знаете как правильно это делается. Поделитесь пожалуйста. Если не хотите во все услышание - можно в л/с. Интересует как правильно вызвать/ отпустить/ общаться с духами умерших - в моем случае с умершим родственниками. Какие грани надо соблюдать. Какие вопросы не задавать? Благодарю заранее!

Gefesta1
Практик
Статус:

mendez, спиритизм относится к некромантии, работе с с духами умерших не только в области диагностики и, поскольку является частью этого направления, то и при работе следует основываться на тех правилах, что относятся к некромантии. Возможно на форуме стоит создать отдельную тему "Некромантия". Спиритизм, как отдельное направление возник сравнительно не давно и среди практиков к нему отношение не однозначно, а практическое применение, на мой взгляд может быть в определённых случаях, как диагностика для уточнения, возможно ли использовать дух умершего для работы в области некромантии. Способы и описания обрядов для гадания, описанные в этой теме форума: листки бумаги с буквами. стрелки и "самодвижущиеся" блюдца, я бы вам не советовала применять.

mendez

Gefesta1, а что насчет проведения таких сеансов водиночку? Или они и должны проводиться наедине с духами?
Если не этим
Gefesta1 писал(а):листки бумаги с буквами. стрелки и "самодвижущиеся" блюдца, я бы вам не советовала применять
То каким?

Gefesta1
Практик
Статус:

mendez, гадание в тесной компании, на мой взгляд всё таки является больше развлечением, чем практической работой, и люди далёкие от магии проводят такие сеансы, причём с нарушениями правил некромантии и любой практической работы в области магии. Такого рода вызовы. в лучшем случае, это милое общение с астральной сущностью низшего уровня, и то, что на вызов откликнется тот. кто может реально принести пользу, шансы крайне малы, а вот то, что такие обряды проводятся без постановки защиты, и других нарушениях, о которых обычно далёкие от магии люди и не подозревают, вполне может иметь негативные последствия.
Я обычно провожу обряд с вызовом духа с помощью магического зеркала. с постоянным духом и по всем правилам магической работы.

mendez

Gefesta1, Благодарю)
Gefesta1 писал(а):Возможно на форуме стоит создать отдельную тему "Некромантия".
Может быть создадите такую тему? Крайне не хватает информации об этом. Хочется если делать это, то делать правильно)

Алёна Солнечная

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Gefesta1 писал(а):гадание в тесной компании, на мой взгляд всё таки является больше развлечением, чем практической работой, и люди далёкие от магии проводят такие сеансы, причём с нарушениями правил некромантии и любой практической работы в области магии.
В студенческие времена тоже "баловались" такими гаданиями, не понимая, что этого делать не стоит. Хуже всего, что многие из участников процесса изначально воспринимают это как развлечение, поэтому ожидать серьезного подхода и не приходится. Да и соглашусь с тем, что такими путями можно пообщаться с не самыми приятными сущностями. В нашем случае одно из таких гаданий закончилось тем, что девочка-участница стала просто зависимой от этого процесса, начала "крутить блюдце" уже одна, без компании каждый вечер. Потом долго боролись с последствиями.

mendez

Gefesta1, а вы выкладывали описанный вами выше обряд общения с духом? Дайте ссылку пожалуйста

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: