Меняем события на ходу
-
еленаэдуард
- Статус: ---
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
еленаэдуард,
перечитайте внимательно тему. Я пока с Таро не рисковала подобные вещи проделывать, потому что сама в них новичок, с колодой только пытаюсь "подружиться". А вот с игральными картами в молодости я так же, как и ruby, проделывала подобные вещи, для себя и подружек. Кардинально, конечно, судьбу менять не получалось, но например, если в раскладе у Вас выпала рядом с молодым человеком пиковая семерка, что в моем личном толковании означало слезы или ссору, то надо было ее либо поменять на пиковую шестерку - на позднюю дорожку, либо на семерку червовую, которая означала любовное свидание. Ну, это я так, образно. Каждый, кто любит карточные расклады, использует свои методы, видит свои значения карт или их сочетаний. Моя приятельница была ярко выраженная блондинка от природы, ну и когда мы гадали на ее жениха, а с ним поблизости оказывалась другая дама по масти - я тасовала колоду и раскладывала по новой несколько раз, чтоб в итоге рядом с ним была Дама бубновая, то есть она. Остальные убирались.
Эксперементируйте,
перечитайте внимательно тему. Я пока с Таро не рисковала подобные вещи проделывать, потому что сама в них новичок, с колодой только пытаюсь "подружиться". А вот с игральными картами в молодости я так же, как и ruby, проделывала подобные вещи, для себя и подружек. Кардинально, конечно, судьбу менять не получалось, но например, если в раскладе у Вас выпала рядом с молодым человеком пиковая семерка, что в моем личном толковании означало слезы или ссору, то надо было ее либо поменять на пиковую шестерку - на позднюю дорожку, либо на семерку червовую, которая означала любовное свидание. Ну, это я так, образно. Каждый, кто любит карточные расклады, использует свои методы, видит свои значения карт или их сочетаний. Моя приятельница была ярко выраженная блондинка от природы, ну и когда мы гадали на ее жениха, а с ним поблизости оказывалась другая дама по масти - я тасовала колоду и раскладывала по новой несколько раз, чтоб в итоге рядом с ним была Дама бубновая, то есть она. Остальные убирались.
Эксперементируйте,
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Смысл в соблюдении обрядового строя, единого для всех обрядов всех магических направлений, и вообще любых Традиций, в том числе религиозных. Соблюдение ВСЕХ пунктов обрядового строя является необходимым и обязательным условием для срабатывания любого обряда - от банального, на первый взгляд, вызова до сложного многоневного приворота. Пунктов всего около 13 (около, потому что некоторые из них можно чётко разграничить на подпункты).М@ри писал(а):Кate, А какой в этом действии смысл?
Если соблюдены не все пункты, значит, обряд не был проведён полностью.
Если есть желающие, сей вопрос можно обсудить масштабнее.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Шелли
Автор темы
Имеет ли значение мой опыт работы с картами для проведения этой работы? По юности раскладывала карты себе и подружкам, но несерьёзно. Потом был перерыв. Очень понравилась эта работа, но себе делать боюсь из-за отсутствия опыта и практики. Как бы хуже не сделать. Насколько серьёзны могут быть последствия, если сделать без опыта?
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Шелли, если вы сами пишете
Может, перед тем как делать обряд с картами, попробовать наработать с ними контакт? Подружиться, так сказать.Шелли писал(а):Имеет ли значение мой опыт работы с картами для проведения этой работы? По юности раскладывала карты себе и подружкам, но несерьёзно. Потом был перерыв.
Per aspera ad astra ))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Опыт имеет значение всегда!Шелли писал(а):Имеет ли значение мой опыт работы с картами для проведения этой работы?
Негативные последствия вплоть до самопорчи и потери близких людей. Жизненный план, в котором существуют люди с их деятельностью, социальными и родственными связями, чувства и эмоции, кармические события, связь предшествующих поколений с будущими, события, они все вотканы в полотно событийного плана. Проведение ритуала, нацеленного на изменением ряды событий, все равно что потянуть ниточку из вязаной салфетки. Если не разбираетесь в деталях, стройный рисунок будет событий Вашей жизни может оказаться нарушенным непоправимо.Шелли писал(а):Насколько серьёзны могут быть последствия, если сделать без опыта?
Прежде, чем прибегнуть к магическим действиям, необходимо как следует разобраться с теорией. Магия строится на строгих законах, это Законы Мирового Порядка, то есть устройства всего сущего
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты