Изображение

Меняем события на ходу

еленаэдуард
Статус: ---

Непрочитанное сообщение еленаэдуард »

Я впервые слышу об этом.. Что можно так. А долгий период, это сколько? Может отпускали ситуацию и все? Заменяла поверх на то, это как? Я немного не понимаю. Разложили расклад если не понравился, вытаскиваете из колоды, что нравится или как? Если не трудно расскажите.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

еленаэдуард,
перечитайте внимательно тему. Я пока с Таро не рисковала подобные вещи проделывать, потому что сама в них новичок, с колодой только пытаюсь "подружиться". А вот с игральными картами в молодости я так же, как и ruby, проделывала подобные вещи, для себя и подружек. Кардинально, конечно, судьбу менять не получалось, но например, если в раскладе у Вас выпала рядом с молодым человеком пиковая семерка, что в моем личном толковании означало слезы или ссору, то надо было ее либо поменять на пиковую шестерку - на позднюю дорожку, либо на семерку червовую, которая означала любовное свидание. Ну, это я так, образно. Каждый, кто любит карточные расклады, использует свои методы, видит свои значения карт или их сочетаний. Моя приятельница была ярко выраженная блондинка от природы, ну и когда мы гадали на ее жениха, а с ним поблизости оказывалась другая дама по масти - я тасовала колоду и раскладывала по новой несколько раз, чтоб в итоге рядом с ним была Дама бубновая, то есть она. Остальные убирались.
Эксперементируйте, :mi_ga_et:
Per aspera ad astra ))

М@ри

Непрочитанное сообщение М@ри »

Диана-Охотница писал(а):закрываю пространство с раскладом огнём
Что это значит? :du_ma_et:
Я этого хочу. Значит, это будет.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

М@ри писал(а):Что это значит?
Предполагаю, что зажигаются свечи, расставленные по кругу вокруг расклада. :^: :^: :^:

М@ри

Непрочитанное сообщение М@ри »

Кate, А какой в этом действии смысл?
Я этого хочу. Значит, это будет.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

М@ри писал(а):Кate, А какой в этом действии смысл?
Смысл в соблюдении обрядового строя, единого для всех обрядов всех магических направлений, и вообще любых Традиций, в том числе религиозных. Соблюдение ВСЕХ пунктов обрядового строя является необходимым и обязательным условием для срабатывания любого обряда - от банального, на первый взгляд, вызова до сложного многоневного приворота. Пунктов всего около 13 (около, потому что некоторые из них можно чётко разграничить на подпункты).
Если соблюдены не все пункты, значит, обряд не был проведён полностью.

Если есть желающие, сей вопрос можно обсудить масштабнее.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Шелли

Непрочитанное сообщение Шелли »

Имеет ли значение мой опыт работы с картами для проведения этой работы? По юности раскладывала карты себе и подружкам, но несерьёзно. Потом был перерыв. Очень понравилась эта работа, но себе делать боюсь из-за отсутствия опыта и практики. Как бы хуже не сделать. Насколько серьёзны могут быть последствия, если сделать без опыта?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Шелли, если вы сами пишете
Шелли писал(а):Имеет ли значение мой опыт работы с картами для проведения этой работы? По юности раскладывала карты себе и подружкам, но несерьёзно. Потом был перерыв.
Может, перед тем как делать обряд с картами, попробовать наработать с ними контакт? Подружиться, так сказать.
Per aspera ad astra ))

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Шелли писал(а):Имеет ли значение мой опыт работы с картами для проведения этой работы?
Опыт имеет значение всегда!
Шелли писал(а):Насколько серьёзны могут быть последствия, если сделать без опыта?
Негативные последствия вплоть до самопорчи и потери близких людей. Жизненный план, в котором существуют люди с их деятельностью, социальными и родственными связями, чувства и эмоции, кармические события, связь предшествующих поколений с будущими, события, они все вотканы в полотно событийного плана. Проведение ритуала, нацеленного на изменением ряды событий, все равно что потянуть ниточку из вязаной салфетки. Если не разбираетесь в деталях, стройный рисунок будет событий Вашей жизни может оказаться нарушенным непоправимо.

Прежде, чем прибегнуть к магическим действиям, необходимо как следует разобраться с теорией. Магия строится на строгих законах, это Законы Мирового Порядка, то есть устройства всего сущего
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды с картами»