Средовый вызов на 2 свечи (Мансур)
Чёрная Леди, Можно пожалуйста поподробнее о посте? Имеется ввиду исключить мясное?
Уважаемая Чёрная Леди! Читать сколько раз? Пока свечи не догорят?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В ходе выполнения вступительных действий мы занимаемся формированием вербальной программы, сценария, но не внушением/кодированием человека/самокодированием. То есть, мы задаём программу не человеку напрямую, а только конкретизируем роль задействованных материалов (свечи, хлеба, т.д.) и назначение самого обряда, из того и исходим: даём символическое определение + закрепляем символическим действием; снова даём символическое определение + закрепляем символическим действием:
круть две свечи между собой.яко спехом ходили двумя путями,
тако теперь одним ходить
Ещё раз тот же текст, ещё один виток сплетения свечей между собой.
Таких действий выполняем кратно магически действенным числам - 3, 7, 9, 13, 21........ ну 21 - это уже предельный максимум, на грани с перебором. 7 - оптимально. Пусть 9.. Сделали, зааминили. Аминь = точка в выполнении действия.
Свеча - и здесь, и в большинстве обрядов, помимо выполнения энергетических функций, является также и "измерителем" времени, то есть, размер свечи определяет время её горения, тем самым - длительность ритуальной (основной) части обряда.
Подробнее см. по тегу свечи.
Основная часть - это когда мы задаём непосредственно программу непосредственно человеку (его действиям). В данном обряде основная часть начинается с действия - это:
Зажечь свечи.
+ текст от "иже одно пламя" до "то поручаемо, всем все уплачено", и его читаем, пока горит свеча, и зааминиваем ОДИН раз - только после последнего прочтения.
Предшествующая средняя часть с хлебом носит тот же характер, что с "крутями" для свечей: переключили своё внимание на хлеб (взяли рукой, почувствовали его во всех подробностях в своей руке) + наречение символического действия (текст наговора на хлеб) + закрепление физическим (положить кусочек). Зааминили.
То же с другим кусочком.
То же самое с монетами.
Имеется ввиду полноценный пост:
- он начинается с 13-го часа ПОСЛЕ последнего приёма пищи - чтобы переварилось, усвоилось всё, что могло, и вышло всё, что.. отработано.. осталось от переработки принятого организмом*;
- длится хотя бы 24 часа (12 + 24);
- подразумевает полный отказ от а) еды, б) социального взаимодействия, в) информационного взаимодействия, кроме эзотерических тем, ибо цель - отстраниться от ВСЕГО (всего - это значит, всего; ВООБЩЕ всего) "земного" и переключить-СЯ (=ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СЕБЯ, перенестись) на эзотерическое (магическое, тонкоплановое).
Выполните точно - результат с первой попытки, даже если она первая за всю Вашу жизнь. - гарантирован.
*здесь отдельный разговор. Если будет интересно (интересно = это когда как минимум 5 человек заинтересовались и ВЫРАЗИЛИ СЛОВАМИ свой интерес), расскажу.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
очень интересно!Чёрная Леди писал(а): ↑06 авг 2021, 04:31 Если будет интересно (интересно = это когда как минимум 5 человек заинтересовались и ВЫРАЗИЛИ СЛОВАМИ свой интерес), расскажу
Чёрная Леди! Мне тоже интересно, расскажите 
-
Ведана
- Статус: ☺Dum spiro spero
Уважаемая Черная Леди! Расскажите подробнее, тема интересна.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Те, кто понял буквально - Вы действительно считаете, что интерес к определённой теме выражается словом "интересно"?..Если будет интересно (интересно = это когда как минимум 5 человек заинтересовались и ВЫРАЗИЛИ СЛОВАМИ свой интерес), расскажу
Я подразумевала активные обсуждения, высказывание своих предположений, догадок....... хоть каких-то уже рассуждений.
Какая польза от того, чтобы пять разных человек 5 раз повторили фразу "интересно, расскажите"? Ещё в Правилах с самой Вашей регистрации всех просили "интересненько" и прочие лишённые смысловой нагрузки "послания" выражать лайком. Кнопу для этого специальную сделали. Для самых "талантливых".
Взрослые ведь все люди; где Вы такие залежи инфантильности находите?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Зачем разделять откуп с конкретизацией кому, что отдать, если само напрашивается на перекрёсток, там и съедят и подберут, тем более по смыслу видно кому этот откуп... Новичкам действительно будет полезно почитать и осмыслить пояснения, поскольку без ключа и необходимых знаний понять смысл работ Манскра им явно пока сложно.
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Без грамотных пояснений, вопросы будут только из набора: куда деть блюдце, где взять пятаки, и где найти таких бродячих собачек, которые будут есть этот хлеб...
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Без грамотных пояснений, вопросы будут только из набора: куда деть блюдце, где взять пятаки, и где найти таких бродячих собачек, которые будут есть этот хлеб...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-