Вы пишите, что свою трактовку хотели проверить, а на самом деле хотели ее подтвердить, она Вам ближе и нравится. Такая позиция что ж..
На день (анализ дня)
-
Абракадабра
- Статус: ☺
На день (анализ дня)
ilcha70, по реакции/ответу я мягкости не заметила. 
Вы пишите, что свою трактовку хотели проверить, а на самом деле хотели ее подтвердить, она Вам ближе и нравится. Такая позиция что ж..
-
ilcha70
На день (анализ дня)
Абракадабра, Я могу быть жесткой, жизнь увы заставляет. В моей трактовке то же не все так красиво, как хотелось бы... Просто по другому.
Деревья умирают стоя...
-
Абракадабра
На день (анализ дня)
ilcha70, так мягкая или жёсткая Вы?
На самом деле, не суть важно. Важно взаимное уважение в рамках данного ресурса. Вне рамок - на Ваше усмотрение.

На самом деле, не суть важно. Важно взаимное уважение в рамках данного ресурса. Вне рамок - на Ваше усмотрение.
-
ilcha70
На день (анализ дня)
Допустим вот это чистая правда.Чёрная Леди писал(а): ↑03 июл 2019, 00:56 либо - тот мужчина, который СЕЙЧАС Ваша муладхарная надежда и опора (кого Вы воспринимаете частью своей "ячейки общества") не оправдал Ваших ожиданий. Ощущение отсутствия ствола, на котором Вы растёте как ветка. Тыла или "спины", на который можно рассчитывать.
Ощущения себя как либо-либо. ЛИбо я сама, либо никак. Либо я того-то заставлю-либо я терплю фиаско. Всё или ничего. Риск. Ва-банк. Деление всего на чёрное и белое. Фатализм. Жизнь (события дня) как ставка.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Абракадабра, Я мягкая, но когда надо могу быть жесткой. А что я разве кого-то оскорбила? По моему я была предельно вежливой со вмеми
Деревья умирают стоя...
-
Admin
- Статус: ---
На день (анализ дня)
Вы считаете это вежливым общением? Тогда вежливо от меня - пошла вон
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
На день (анализ дня)
Admin,
Может быть стоит удалить перепалку?
Может быть стоит удалить перепалку?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
More
Автор темы
На день (анализ дня)
Вот и пришел мой черёд.
Через 2 дня у меня День Рождения.
Сделала расклад. Вот фото. Свою трактовку (если это мое можно так назвать) напишу в сообщении ниже.
Отправлено спустя 42 минуты 53 секунды:
У меня колода без имени. На ней написано Таро-93.
S - двойка кубков. В левом верхнем углу морда льва. Это я - лев по знаку зодиака. Начало нового года жизни.
Атмосфера целого дня. 3 жезлов - грусть и ожидание.
Утро. Туз жезлов - настрой отметить ДР. Туз мечей - какие-то желания. 7 жезлов - страхи.
День. Дьявол - не знаю. Туз кубков - пьем. Или мне что то дарят. Сивилла жезлов - женщина, может и я.
Вечер. Шестерка жезлов - успешное празднование ДР. Фараон жезлов - может муж. Семерка денариев - готовлюсь на работу на следующий день. Еще и там отмечать.
Важные события дня - Двойка денариев - "зажала" ДР и никого не пригласила. Тройка кубков - отмечаем узким кругом. Всадник мечей - не знаю кто.
Вот такая моя трактовка.
Форумчане, кто любит карты и работает с ними, напишите свое мнение пожалуйста!
Отправлено спустя 1 день 20 часов 2 минуты 32 секунды:
Уже завтра мой ДР. А я заболеваю. ОРВИ. А ведь карты этого не показали...
И уже планы рушатся ...
Через 2 дня у меня День Рождения.
Сделала расклад. Вот фото. Свою трактовку (если это мое можно так назвать) напишу в сообщении ниже.
Отправлено спустя 42 минуты 53 секунды:
У меня колода без имени. На ней написано Таро-93.
S - двойка кубков. В левом верхнем углу морда льва. Это я - лев по знаку зодиака. Начало нового года жизни.
Атмосфера целого дня. 3 жезлов - грусть и ожидание.
Утро. Туз жезлов - настрой отметить ДР. Туз мечей - какие-то желания. 7 жезлов - страхи.
День. Дьявол - не знаю. Туз кубков - пьем. Или мне что то дарят. Сивилла жезлов - женщина, может и я.
Вечер. Шестерка жезлов - успешное празднование ДР. Фараон жезлов - может муж. Семерка денариев - готовлюсь на работу на следующий день. Еще и там отмечать.
Важные события дня - Двойка денариев - "зажала" ДР и никого не пригласила. Тройка кубков - отмечаем узким кругом. Всадник мечей - не знаю кто.
Вот такая моя трактовка.
Форумчане, кто любит карты и работает с ними, напишите свое мнение пожалуйста!
Отправлено спустя 1 день 20 часов 2 минуты 32 секунды:
Уже завтра мой ДР. А я заболеваю. ОРВИ. А ведь карты этого не показали...
И уже планы рушатся ...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты