Имелся в виду ЦВЕТ - золотистый. Допустимо взять нитки золотистого цвета, обычные для вышивки.Ignatius писал(а):насколько принципиально, чтобы цепочка золотая была?
Приворот на подарок (Едут купцы с дальней стороны)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Уважаемые Практики!
Вопрос наивный, но тем не менее, прошу развеять мои сомнения.
Проводила этот обряд, как нейтральный, без рабов Божиих, подарок был отдан адресату практически сразу после самого ритуального действия, но...
Есть вроде бы народная примета такая, чтоб не поругаться...как-то принято "символически" давать деньги, если дарят ножи, полотенца, часы и т. п. Вот и получилось, что одариваемый мне маленькую купюру символически всунул в карман.
И я теперь мучаюсь вопросом - его как-бы откуп отменяет действие обряда, или это ерунда и заданную программу он уже с подарком получил?

Проводила этот обряд, как нейтральный, без рабов Божиих, подарок был отдан адресату практически сразу после самого ритуального действия, но...
Есть вроде бы народная примета такая, чтоб не поругаться...как-то принято "символически" давать деньги, если дарят ножи, полотенца, часы и т. п. Вот и получилось, что одариваемый мне маленькую купюру символически всунул в карман.
И я теперь мучаюсь вопросом - его как-бы откуп отменяет действие обряда, или это ерунда и заданную программу он уже с подарком получил?
Per aspera ad astra ))
-
K_rina
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я, конечно, не практик, с больши опытом, но, мне кажется - ключевое слово в Вашем вопросе, это "откуп". И довольно-таки правильные у Вас мысли.Rad-cat писал(а):Уважаемые Практики!
...
Я когда начинала занятия магией, первые работы были на возврат долгов. А мне тогда много должны были, и соседи, и начальство. Так вот, тогда наставница говорила: "Принесёт копеечку, не бери - все не заберёшь потом". И действительно, так и получалось. По аналогии, думаю, здесь так же, что откупился...
При воздействии на другие сферы, правда никто, никогда, ничего не пытался вернуть, "выкупить".
Так что, я тоже присоединяюсь к вопросу - что с подобным откупом делать?
Последний раз редактировалось Anonymous 30 май 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Примета действительно есть и имеет свои обоснования. Получается, что подарок выкуплен как товар, и уже не является подарком. Слаженное, таким образом, утрачивает силу действия. Выводы печальныRad-cat писал(а):Есть вроде бы народная примета такая, чтоб не поругаться...как-то принято "символически" давать деньги, если дарят ножи, полотенца, часы и т. п. Вот и получилось, что одариваемый мне маленькую купюру символически всунул в карман
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
**Мэри**, Практики меня поправят, но я бы проводила сам обряд как можно ближе к непосредственному вручению, чтобы контакт человека с предметом дарения произошел как можно быстрее после заданной вербальной программы и ритуальной части.
Но я еще раз оговорюсь, что знатокам виднее.
Но я еще раз оговорюсь, что знатокам виднее.
Per aspera ad astra ))
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Это был ближайший день, когда луна была растущая, или полная)) Я только из отпуска вернулась, поэтому и хотела сделать в полнолуние, так как объект пока все равно в отъезде. Хотела начитать и спрятать, а потом, когда он вернется, отдать.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 июл 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-