Вопрос-ответ о крадниках
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Вопрос по крадникам
Абракадабра, ритуально и отливками!
У меня тоже была закономерность срыва 100% сделок! Только потом я узнала, кто эти сделки заключал, покрав у меня!
У меня тоже была закономерность срыва 100% сделок! Только потом я узнала, кто эти сделки заключал, покрав у меня!
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Вопрос по крадникам
Юлия Михайловна, обалдеть! А Вы в крупном городе живёте? Мне почему-то казалось, что в моем, например, такие вещи не очень популярны.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Вопрос по крадникам
Абракадабра, нет я живу в маленьком городе, Горно-алтайск. Это Алтай, но у нас Магия "шаманская" процветает и деревенская, особенно в сёлах. Детей лечат по бабкам, кодируем по бабкам....
Ох, однако мы тему зафлудили.
Ох, однако мы тему зафлудили.
-
Galtak
Вопрос по крадникам
Задумалась на тему крадников. Один объект имеет гиперактивную Свадхистану. Явный перебор энергии. У другого человека (он же как вариант, оператор) Свадхистана угнетенная. Если перетянуть энергию от гиперактивной чакры к угнетенной, что в итоге получим? Равновесие или оператор, с угнетенной чакрой ещё хуже себе сделает? (Есть подозрение, что гиперактивный, в свое время хорошо энергетически повампирил угнетенную)
Вопрос по крадникам
Сначала провести диагностику на наличие энергетического канала между оператором и объектом на вытягивание энергии, и если такой канал существует, то необходимо его разорвать, потом провести чистку, разблокировать Свадхистану, и поставить надёжную активную защиту, чтобы не допустить повторного создания канала откачки. После разблокировки Свадхистаны, всё придёт в норму, а попытка качать энергию у объекта, может привести к негативным последствиям, поскольку кроме полезного можно накачать и много негатива от объекта.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты