Состояние после проведения обряда, ритуала
Здравствуйте, Уважаемые!
Прочитала про ощущение тошноты после проведения обряда.
А если кроме легкой тошноты на следующий день (часов через 12 после проведения) добавляется еще и состояние близкое к истерике: тоска по любимому (обряд на него), места не нахожу, внутри дрожь, могу расплакаться..
Это что может означать? Хорошо или наоборот?
Прочитала про ощущение тошноты после проведения обряда.
А если кроме легкой тошноты на следующий день (часов через 12 после проведения) добавляется еще и состояние близкое к истерике: тоска по любимому (обряд на него), места не нахожу, внутри дрожь, могу расплакаться..
Это что может означать? Хорошо или наоборот?
-
Anma
Автор темы
Это значит, что часть программы перетянули на себя, так что вряд ли обряд сработает.
-
Лиу
- Статус: ☺
У меня после удачно проведенного обряда аналогичное состояние. Индикатор успешности и удачного подобранного обряда - спокойствие, лёгкость. Но и усталость тоже быть должна.
А я вот недавно проделала несколько мелких легких обрядов, причем на двух людей, и после этого несколько дней ходила еле живая, сил вообще не было... Ничего из этого не сработало. Новичкам нужно очень хорошо рассчитывать свою энергию.
-
rebel spirit
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты