Чистка на крапиву
Orange, когда вы будете рвать крапиву, то лучше одеть защитные перчатки, а читать ничего не нужно, если в тексте описания обряда нет на это указания. Перед проведением обряда проверьте, будет ли гореть крапива, чтобы во время самого обряда всё прошло без помех.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет. Её необходимо собирать собственноручно, с соблюдением всех правил и времени.Гостья001 писал(а):Можно ли использовать сушенную крапиву(аптечную)? ? ?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Кхм... Прошу прощения за разговоры не совсем по теме. Вспомнилось... из детства
Старый мультик один есть, в котором сестра братьям, которые в лебедей превращаются, из крапивы рубахи вяжет... Смотрела этот мультик как страшную сказку... Девушка молча траву эту собирала, без защитных перчаток и место какое-то особое было, где её нужно собирать, правда не помню какое. Надо пересмотреть мультик
Старый мультик один есть, в котором сестра братьям, которые в лебедей превращаются, из крапивы рубахи вяжет... Смотрела этот мультик как страшную сказку... Девушка молча траву эту собирала, без защитных перчаток и место какое-то особое было, где её нужно собирать, правда не помню какое. Надо пересмотреть мультик
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Defeim,
Практически во всех мультиках, нарисованных по сказкам, кроются многие магического характера хитрости.
У Вас в закрытом разделе по этому поводу есть много чего интересного, загляните в раздел Видео
Практически во всех мультиках, нарисованных по сказкам, кроются многие магического характера хитрости.
У Вас в закрытом разделе по этому поводу есть много чего интересного, загляните в раздел Видео
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Сергей Искатель
- Статус: Свободен для магии)
Чистка на крапиву
Я так понимаю читать на восходе солнца? Лицом на восток?
Потому что я провел но накосячил, читал на запад вечером, человек жаловался на слабость и что он "выжатый" как лимон, делал на рост луны.
Потому что я провел но накосячил, читал на запад вечером, человек жаловался на слабость и что он "выжатый" как лимон, делал на рост луны.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты